要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

伞端问题只能手术别异想天开中药了

48839105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月得知双侧伞粘,通而不畅,中药,林老二套,灌肠,理疗,通液,抗生素,打针,花费近万。所谓的保守治疗今天去看了广州市中医医院的洪波主任,预约,慕名而去的。她态度是很好很和蔼不随便开药,结果给我的结论是:“你这样两侧都伞粘成团的是不可能怀孕的,你不要再去折腾了,月经后做腹腔手术,中药没什么作用。就跟绳子绑着树,不剪断是松不开的,我是建议你不要再花无谓的钱了。”连中医医院的主任都说中药没用了,还折腾什么呢?什么保守治疗,医生说如果不要小孩子可以消炎到不痛就可以。问题你要小孩的要做通松解粘连,只能手术。还有就算走试管的路,输卵管炎症,积水,或者跟输卵管有关问题的,都不让做的(要求切除两侧管)这个再试管前有严格要求,也就是说就算是试管,也要求管子是好的。去完医院回来比打入十八层地狱还要无底悬,大家知道,宫腹腔手术术后只有30的怀孕几率,因为身体机能动过刀就肯定不如以前了,每天睡觉我觉得好对不起老公,他也三十岁了都还没当上爹。生儿育女传宗接代是女人的责任,下一步怎么走真是茫然了,求姐妹们指点,或是有过经验的传授学习。谢谢,心情低落唉唉唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:04 | 来自iPhone
别灰心,该积极治疗咱们就配合治疗!孩子也是缘分,有缘早晚会来的。我们做到尽人事、听天命就可以了。心态放平。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:53 | 来自iPhone
粘连问题,手术后,没尽快怀上,又会粘连的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:16 | 来自iPhone
可以直接试管呀,管子不要切除啊。管子问题不积水成功率还是好高的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:08 | 来自iPhone
你的医生会不会说的太吓唬人了?那他有没有告诉你,手术后粘连一样还会有,宫腹腔镜一起一万多半年后不怀孕一样没效果,什么输卵管炎症不能试管要切掉才可以第一次听说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:26 | 来自Android
哎,我左侧输卵管伞端积水扩张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:56 | 来自Android
有个83年的姐姐,双侧伞端粘连,中药半年,现在怀孕六个月了,不一定吧,楼主慎重考虑下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:18 | 来自Android
光只有输卵管问题做试管成功率还高些,什么试管还要求管子是好的,好多输卵管有问题都是做的试管,手术成功率还没有试管高了,姐妹要慎重考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 19:04 | 来自Android
貌似说的有些绝对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:22 | 来自Android
第一次听说试管必须要输卵管好,很多输卵管不好的人都试管了啊
点击查看全文