要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

真的有胎梦一说?31号排卵Zzy白板,大姨妈快来了,昨天做了奇怪的梦

608610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦到在楼梯上坐着一个小女孩,我说跟我回家吧?她笑着说可是我不想下楼,我说那我就先走了,于是我下楼了,小女孩笑着露着白白的牙齿,把扒着栏杆说再见,她还没栏杆的扶手高,尼玛,这是预示我暂时怀不上孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:37 | 来自iPhone
有可能,再努力一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:38 | 来自iPhone
这些梦都是日有所思,夜有所梦的,而且我个人认为做梦一点都不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:42 | 来自iPhone
个人觉得胎梦对我无效...无数次梦到蛇,鱼什么的,结果就是还在继续努力中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:49 | 来自iPhone
姐妹你梦到什么了 有些人梦到胎梦就很准 胎梦有很多不只是蛇跟鱼
点击查看全文
Liangjinjin2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:56 | 来自WAP
じ☆化妆师!7 发表于 2014-8-13 12:49
<br/>姐妹你梦到什么了 有些人梦到胎梦就很准 胎梦有很多不只是蛇跟鱼
<br/><br/>估计是准的吧,居然说再见,吐血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:56 | 来自WAP
我排卵期间梦见两个小男孩,是双胞胎,还有名字的,醒来时我还记得叫什么,过会就忘记了。我刚好这月促排,还以为希望很大,结果15号姨妈,现在都白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:07
楼主加油啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-8-13 13:10 | 来自Android
这也有百分之多少的机率,对于我是很准啊,每次排卵后我都梦见大蛇要追着我,可每次都把它赶走,我老公骂我怕啥,跟着就跟着呗,我说你后面跟个大蛇试试
点击查看全文
Liangjinjin2014 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:25 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-8-13 13:10
<br/>这也有百分之多少的机率,对于我是很准啊,每次排卵后我都梦见大蛇要追着我,可每次都把它赶走,我老公骂我 ...
<br/><br/>梦怎么可能由自己的意识控制呢,要能控制,她不想下楼我可以说我抱她下去啊,只是一个梦而已
点击查看全文