要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

医生说黄体不足,是这个原因吗?

来自WAP |举报
72258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的六项医生说泌乳素高点不是原因,我是黄体功能不足导致的胎停。我老公的支原体阳性,医生今天不帮看,说没有多约一个号,他是不是也有问题?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我上次黄体正常也停了。
点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
15778623678 发表于 2014-08-13 19:40
<br/>我上次黄体正常也停了。
啊,那你的是完全查不出原因吗?本来还以为改善黄体就不会停了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
祺祺1024 发表于 2014-08-13 19:57
<br/>啊,那你的是完全查不出原因吗?本来还以为改善黄体就不会停了,哎
不过黄体很重要,我后来查,血糖高点,封闭抗体阴性,Nk高
点击查看全文
黄体不足会出现很多问题的
黄体不足一半以上的人合并小卵泡发育
而小卵泡发育受孕的人会有高流产高胎停率
黄体不足时因HCG分泌不足,不能维持壬辰早期黄体的寿命会导致流产。

点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-08-14 22:45
<br/>黄体不足会出现很多问题的黄体不足一半以上的人合并小卵泡发育而小卵泡发育受孕的人会有高流产高胎停率黄体不足时因HCG分泌不足,不能维持壬辰早期黄体的寿命会导致流产。
你的分析很详细,我停一次,看这个中医就查到染色体为止了,她说黄体不足应该是胎停原因,希望我把黄体补好了就好了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-08-14 22:45
<br/>黄体不足会出现很多问题的黄体不足一半以上的人合并小卵泡发育而小卵泡发育受孕的人会有高流产高胎停率黄体不足时因HCG分泌不足,不能维持壬辰早期黄体的寿命会导致流产。
我可能就是这样的,小卵泡很多两次胎停了目前怀孕60天有胎心胎芽,没有任何孕吐反应好担心啊打黄体酮孕酮也不高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
黄体不足看激素看不出来,你的泌乳并不是非常非常高不至于会胎停空,最多也就月经不是很好吧。黄体不足看体温。你应该还有其他没查。
点击查看全文
祺祺1024 (楼主)
念念念念念念念 发表于 2014-08-24 00:53
<br/>黄体不足看激素看不出来,你的泌乳并不是非常非常高不至于会胎停空,最多也就月经不是很好吧。黄体不足看体温。你应该还有其他没查。
黄体要怎么能看出来?我的月经不多,确实不太好。其他的查了抗麟之类的,染色体下个星期得。除了染色体其他的没问题。请问我还需要查什么?<br/>
点击查看全文