要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝偏头厉害怎么办呢?急

1195111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝早产住了半个月的暖箱,出来之后头就偏了,刚开始没注意,现在三个月了,头已经偏的不像样了,看着好难受,心疼。 现在天天给他侧着鼓出来的一边睡,可是没见什么效果,而且他已经习惯性偏向另一边,一会就自己偏过去了。各位妈妈有没有好办法啊!!!或者推荐好的偏头就成枕头。急死了~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:48
我家闺女也有点偏头。从2个月开始发现的,现在3个月20天。确实不太好正过来。我每天让她睡鼓的那边,吃奶时给她揉揉鼓的一侧。
<br/>咱们要有信心,孩子会好过来的,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 19:36 | 来自iPhone
我家的也是偏得很厉害,现在两个月了还是没圆回来,怎么办呀!急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:41 | 来自Android
我姑娘也是早产在医院住了24天回家,那头偏的都没发看了,月嫂天天给往高的那面睡,可还是有点偏,4个月时头左右的活动大了些,就慢慢不偏了,我也买过定型枕,不过,个人觉得没啥用,现在8个月根本不枕枕头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 20:58 | 来自iPhone
我女儿也偏,小时候头总是歪到右边睡,买了几个定型枕都没效果,会翻身后就经常拿枕头吃,枕不住枕头了,还好自己左右都能睡了,再头发长了不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 21:35 | 来自Android
坚持一下吧,慢慢会好的,你睡觉觉的位置注意一下,宝宝会向着你的方向的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:03
我们也很偏 怎么纠正都纠不过来 就顺其自然了  只要健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:46 | 来自iPhone
我家宝宝早产,现在还在住院,今天22天,这两天我在医院家庭护理,我也发现宝宝有点头偏,他喜欢朝左侧睡,我在的时候就会把他朝右边偏一点,过会他又偏回去了,而且他是顺产的,头还偏长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 09:55 | 来自Android
睡手腕,我宝宝是头有点扁,因为你把他头侧翻,他马上躺平,就是不愿意歪头睡,所以就睡的头扁了,后来我妈就把他头放手腕上睡,,刚好冬天,他也愿意,四个月时头型就矫正了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:40 | 来自iPhone
美国这里有专门给偏头宝宝戴的头盔一样的东西,带一段时间就圆了。我看我朋友家孩子带过,你可以问问国内有没有
点击查看全文