要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

体温一直不升为什么?

1435932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们~我也学着每天测体温~从月经七月二十四日是36.25度到现在八月十三日36.3度~一共21天啦~~体温都没有什么变化??有没有亲和我一样的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:47 | 来自iPhone
好低的温度哦,是舌下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:26 | 来自iPhone
是舌下吗?如果是腋下要加0.5。舌头下就不正常了,就是黄体不足,二十天应该是排卵后体温升高的时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:24 | 来自iPhone
可能这个月无排卵,也可能排卵晚。坚持测,直到测出升温或大姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:25 | 来自iPhone
周期长的话这个时候还没排卵是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:18 | 来自Android
我排卵前是36.4,十号排卵到现在都是36.5,今年检查过两次血值都是正常的,我也好奇为什么体温不升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:35 | 来自Android
跟我一样的,我从7.18姨妈日到现在8.13日体温一直在36.1-36.5,说明这个月没排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:08 | 来自Android
可能排卵晚了,我月经6月22日,到8月1号才排卵 ,3号才高温,继续坚持测吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:13 | 来自iPhone
婷爱亮 发表于 2014-08-13 13:26
<br/>是舌下吗?如果是腋下要加0.5。舌头下就不正常了,就是黄体不足,二十天应该是排卵后体温升高的时间。
我最近才开始测体温,我一般腋下,一个电子,一个水银,好像都对不到,不知道哪个准,今早36.42水银,电子36.2,是不是要测舌下才准,测几分钟?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:50 | 来自iPhone
不說、結束 发表于 2014-08-13 16:13
<br/>我最近才开始测体温,我一般腋下,一个电子,一个水银,好像都对不到,不知道哪个准,今早36.42水银,电子36.2,是不是要测舌下才准,测几分钟?
睡醒七,八小时后测舌下五分钟,醒后不要动,最后在前一天就把温度计放枕头下方便用,每天在同一时间是最好。
点击查看全文