要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是传说中的灰印吗

566417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图是今天上午刚测的同一根大卫zzy的两根照片。
我不知道自己是哪天排卵的。
因为之前备孕一年(现31岁高龄),每月测排卵,未果,去医院检查后说是泌乳素高一倍,刚开始吃药半个月,于是本月没测排卵。
今天是月经周期31天,还没来大姨妈。本人平时月经周期27到33天不等。今天测是因为我要订机票,想起来订前先测一下。
出现这个水印我觉得不可思议,因为我不仅刚开始吃溴隐亭半个月,不仅没测排卵,而且上次月经后发烧六天退烧后一直咳嗽所以同房很少。
本论坛出现过大卫灰印诈胡的吗?多吗?

DSC_0459.jpg DSC_0458.jpg

衷心感谢大家帮我认了认。我现在还不太相信这是怀孕了,可能是不敢相信。
等我确定了是宫内好孕了就回来撒棒。祝福大家!谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:13
接个头棒。这是粉印了。。恭喜楼主。。接个好孕棒  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,接棒接棒,好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:15 | 来自Android
这么明显,恭喜楼主!
点击查看全文
蜗牛糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:17 | 来自WAP
5月 发表于 2014-8-13 11:13
<br/>接个头棒。这是粉印了。。恭喜楼主。。接个好孕棒
<br/><br/>你真是秒回!大家先别急着接棒,等我确定是怀孕了并且不是生化不是宫外孕,我一定会来撒棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:19 | 来自Android
看的到的 大卫咋胡应该很少吧 同31 宝贝要来就来了 大卫加深慢倒是真的 坚持测 不要坐飞机了
点击查看全文
蜗牛糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:19 | 来自WAP
落心何处 发表于 2014-8-13 11:15
<br/>这么明显,恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,希望借大家吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:21
水印或者粉印啦!等加深~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:22
看到印啦,祝楼主顺利加深,宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:25
对,是粉印~恭喜~接棒~
点击查看全文