要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年的狗狗第一次正儿八经备孕终于成功分享心得

59836111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-07-31
强阳的时间: 2014-07-30
7月6号末次月经,月经期间每天早上煮红糖姜水喝,因为痛经和宫寒。月经7天结束。第八天开始每天喝黑豆浆,喝了十多天,直到YC监测出内膜已12mm不敢再喝,因为度娘说黑豆长膜,我怕太厚了。改喝红豆花生红枣豆浆,这个三红豆浆很好喝。经期也按照网上找的好孕汤方子喝那个当归金银花的好孕汤,也喝了甲鱼汤。甲鱼汤太难喝了,我怕吃甲鱼,看到甲鱼肉乎乎的小爪子真心觉得自己好残忍,是让卖甲鱼的人杀死的,回家老公剁成块,后来我勉强喝了汤,为了孩子拼了,甲鱼留给老公了。同时每天用艾灸盒灸小肚子或八廖穴,这点是从单桂敏阿姨的博客里学的。但是没有用大火力,一个怕烫,二来味道太浓。月经结束第三天去医院YC,测的中途医生问你是多囊吗?心情很差,回家后决定开始运动,连着三天跳了3000下跳绳,光脚在垫子上空手模拟跳绳,结果小腿痛得走路都痛不欲生,就这样跳绳结束了。这时老公带我去他老师家,老师的先生爱好针灸,让我每天过去针灸,我坚持了二十天,后来没有继续的原因是家里发生了一些事走不开,同时那里几天连着下雨,据说下雨的日子不适合针灸,而且我被扎怕了,越到后面越疼,先生说是我的感觉越来越灵敏了。所以诸多理由就没有继续针灸了。因为我体寒体湿的缘故,老公在家隔三差五给我拔罐,整个背部都是黑紫色的,每次拔完老公都说你是挖煤的吗?
7月15号第一次YC还没有优势卵泡,之后一直未去医院,因为认识的那个医生家里奶奶去世了没上班,其实中途测到很低体温的那天很想去医院测一下的。但医院没有熟人实在是太麻烦了,放弃了。补充:我坚持测基础体温差不多两年了,每个周期都有十四天高温,只是周期太长了,低温的日子太漫长了,一年来月经的次数不超过七次,也没有固定周期,只能靠测到高温然后计算月经什么时候会来。

7月25号又去了医院,这时那认识的医生已经上班了,YC结果:右侧见一优势卵泡15*10,内膜10mm,虽然长得慢,但没排总是有希望的。让三天后继续去监测。

7月28号YC结果17*14,内膜11mm,医生说长得挺好的。让两天后再去。

7月30号YC结果20*17,内膜12mm,医生说这两天要抓紧了。本来说好晚上A的,但是很多原因没有A。原因一大卫排卵试纸从早上八点到晚上十点每隔三小时测一次竟然没有变化一直都是阳,也就是两条线颜色一样深,在论坛里泡了这么久,都说要强阳转阳或弱阳再排的。原因二论坛里说卵泡18以上才算成熟,我还差那么一点儿。最重要的原因三是白天奔波了三个地方,晚上还有饭局,回到家已经快十点了,收拾完,上床后觉得好累啊,所以放弃了预计好的一次AA。

7月31号早上六点闹钟准时提醒测体温,超低温36.15,当时很庆幸昨晚没力气A,然后起床测PLSZ,还是和昨天一样的阳,更坚定了我心里昨晚不A是对的信念。可当我八点四十多YC结果告知已排了的消息后感觉好沮丧,觉得这么辛苦准备的一个周期可能没戏了,因为昨晚前晚都没有A。当时觉得应该马上回家补A,可还要等半个小时报告。这半小时真是煎熬,拿到报告极速回家和老公补A。九点四十多A,然后在床头靠墙倒立了两小时,实在憋不住了想上厕所,结果感觉精液都流出来了,很灰心丧气。晚上老公下班会来,晚上九点四十左右继续补了一次A。继续倒立中。第二天早上起来上厕所感觉没什么流出来。但是还是没什么希望,觉得排卵已经超过12小时了。

8月1号,体温升高了,一会儿觉得有希望,一会儿又觉得毫无希望,接下来的每一天都在矛盾中度过。什么都不想管了,有点自暴自弃,破罐子破摔的感觉。

8月8号早上浪费第一根试纸,白板。

8月9号浪费第二根试纸,白板。

8月十号不测ZZY了,换PLSZ,弱弱阳。

8月11号继续PLSZ,弱阳,比昨天深,马上测了一根大卫ZZY,似乎有水印,开始满怀希望了。

8月12号,PLSZ和ZZY,和昨天差不多,肯定没有加深,又开始怀疑是咋呼。

8月13号,也就好今天早上,PLSZ和ZZY都加深了。欣喜中。

另外补充:本周期排卵排卵前每天都煮大概一斤生姜煮水,煮三至五遍,在下午三点前喝完。然后用煮过的生姜泡脚一小时。每天都泡得大汗淋漓,用那种专门泡脚的网上买的399泡脚盆。每天走路来回去针灸,大概半小时,权当锻炼了。偶尔跟老公练太极拳。我82年的。

image.jpg 在医院等了三小时终于拿到了好孕升级的官方证明,医生让一周后B超。愿我的小宝宝平安健康地在妈妈肚子里乖乖长大。也祝愿各位想当妈妈的早日成功好孕。
点击查看全文

高温14天

高温14天

十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:22 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:38
接棒,2号排卵,早早孕大白板,期待奇迹,期待健康好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:45 | 来自WAP
恭喜楼主、接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:46 | 来自iPhone
亲。恭喜。接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:57 | 来自Android
恭喜啊。我也是82的,还在奔波。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:13 | 来自iPhone
恭喜恭喜亲,接棒求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:44 | 来自iPhone
恭喜楼主!!这种忐忑的心情真不容易呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:06 | 来自iPhone
恭喜楼主 我来接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:14 | 来自Android
恭喜接好孕
点击查看全文