要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第十一天华丽丽的感冒了

123487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排,体温36.45
3号开始体温升到36.76,接下来几天一直保持36.7-36.8之间
9号体温突升到36.95,之后也是在36.9以上,心里还挺高兴,莫不是第三层体温,结果11号下午测了条大卫的PLSZ,弱弱弱阳,粉的都可以忽略的颜色,失望到想哭,知道没戏了,第三层体温只是我的想象
今天13号,醒来基础体温变37.03,还说怎么又升高了,起床就开始头晕打喷嚔流鼻涕,原来是感冒了。。真是折磨人啊!
也不敢吃药,想起两天前测的PLSZ也不敢再测了,这是要闹哪样~     

过了两个小时,没忍住,测了个PLSZ,颜色有加深。ZZY还是不敢测啊!两天前测的那个颜色太淡,生气扔掉了,汗!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:10 | 来自Android
会不会早孕反映啊!过两天还是高温,姨妈没来就去医院看看,说不定就是好孕来了呢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:11 | 来自iPhone
之前37.9?那不是低烧吗?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:20
我排后就感冒了。死撑了一个星期。好了
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:54
蓝亭苑 发表于 2014-8-13 11:11
<br/>之前37.9?那不是低烧吗?
<br/><br/>谢谢提醒,写错了
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:55
呼延小月 发表于 2014-8-13 11:10
<br/>会不会早孕反映啊!过两天还是高温,姨妈没来就去医院看看,说不定就是好孕来了呢!! ...
<br/><br/>谢谢亲~准备等到姨妈日看看,如果不来就去医院了,煎熬的心啊
点击查看全文
美女爱上猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:55
5月 发表于 2014-8-13 11:20
<br/>我排后就感冒了。死撑了一个星期。好了
<br/><br/>那亲有没有确定好孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:36
美女爱上猫 发表于 2014-8-13 11:55
<br/>那亲有没有确定好孕?
<br/><br/>测到粉印,不确定 是不是真的
点击查看全文