要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一直降

951414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始就不高,32天17点几,42天13点几,47天9点几。雌激素分别是580多,低于20,220(吃了补佳乐)
HCG47天才4000多一点。
医生说今天做阴道B超,说是不好的趋势。。。
去年就是胎停,今年难道又。。。
求大家解是选择自然流产呢还是做手术好?吃了13天的中药,打了5天的黄体酮和绒促了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:17 | 来自Android
坚持打针呀!要对自己和宝宝有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:52 | 来自iPhone
排除宫外后才可以保胎,你的孕酮太低,做好心理准备,想想要做哪些检查吧
点击查看全文
香远益清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:25 | 来自iPhone
潘家小姐 发表于 2014-08-13 13:52
<br/>排除宫外后才可以保胎,你的孕酮太低,做好心理准备,想想要做哪些检查吧
今天阴道B超看见孕囊了,肯定不是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:30
楼主和你一样,HCG很低,翻倍不是很好
<br/>孕酮也是一直从31点多降到21点,医生也判断胚胎发育不是很好 ~
<br/>因为我去年也胎停过,去年空囊,毫无症状,到了58天去BC才发现胎心胎芽也没,其后60天左右清宫了。
<br/>
<br/>这次是7月2号末次,怀孕42天,情况不乐观,医生也叫我放弃,因为数值真不好,我去年也是翻倍不好,哎,决定我下周手术去。。。
点击查看全文
香远益清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:31 | 来自iPhone
暖风亦阳。 发表于 2014-08-13 17:30
<br/>楼主和你一样,HCG很低,翻倍不是很好
<br/>孕酮也是一直从31点多降到21点,医生也判断胚胎发育不是很好 ~
<br/>因为我去年也胎停过,去年空囊,毫无症状,到了58天去BC才发现胎心胎芽也没,其后60天左右清宫了。
<br/>
<br/>这次是7月2号末次,怀孕42天,情况不乐观,医生也叫我放弃,因为数值真不好,我去年也是翻倍不好,哎,决定我下周手术去。。。
我去年是胚停做的手术,今年胚胎虽然数值不好,可还在长,所以我目前还不忍做手术,等下周一看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 13:09
香远益清 发表于 2014-8-14 10:31
<br/>我去年是胚停做的手术,今年胚胎虽然数值不好,可还在长,所以我目前还不忍做手术,等下周一看看 ...
<br/><br/>那你下周有结果记得分享下哦。。
<br/>期待你的好结果。给我一些正能量····
点击查看全文
香远益清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:19 | 来自iPhone
暖风亦阳。 发表于 2014-08-14 13:09
<br/><br/><br/>那你下周有结果记得分享下哦。。
<br/>期待你的好结果。给我一些正能量····
嗯,先选择相信吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:20
我们这边,如果一开始就翻倍不好,医生都不建议要,担心保胎最后出问题。所以一般都不管了,如果生化就生化了,早期流产就顺其自然了。
<br/>
<br/>说到底大家都喜欢有健康的宝宝,所以有些事情不必强求,顺其自然的好。
点击查看全文
香远益清 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:16 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-14 14:20
<br/>我们这边,如果一开始就翻倍不好,医生都不建议要,担心保胎最后出问题。所以一般都不管了,如果生化就生化了,早期流产就顺其自然了。
<br/>
<br/>说到底大家都喜欢有健康的宝宝,所以有些事情不必强求,顺其自然的好。
去年我就这么想的,或许要怀上太不容易,所以在存一份奇迹的期望〜
点击查看全文