要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
82024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要北上了,人流3次,都是胎停,被医生刮得内膜几乎没有,仅有上段少许内膜,排卵期上段有8mm,中下段就是水泥地了,在当地做过3次宫腔镜手术,还是没有效果,打算去复兴试试,心里一点底也没有,大家都说复兴技术高,但愿能给我希望
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 14:27
3次胎停查到原因了吗?

点击查看全文
芯蓝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:19
第一次应该是好的,快4个个月了,后来住在装修的房子里面10天就没有心跳,阵痛之后孩子自己掉出来了,找妇产科主任清宫,没有想到会清得这么厉害,这天之后就是我噩梦的开始,后来怀孕2次都不好,其他的检查(包括老公的)都做了,还有胚胎染色体也都是好的,三次宫腔镜加连续一年的中药,也不见好转,后来去上海看,医生说还是宫腔刮伤的原因,建议再做宫腔镜,所以决定去北京看了,希望我这次能好运,能好起来
点击查看全文
芯蓝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:26
明天就要北上了,希望这次好运,手术能顺顺利利的,术后能好好的恢复,内膜缺失的地方能好好的长起来,不要再折腾人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:09
回复 芯蓝
<br/>明天就要北上了,希望这次好运,手术能顺顺利利的,术后能好好的恢复,内膜缺失的地方能好好的长起来,不要 ...
<br/><br/>咱俩挺像的,我是中段有8,其它地方不张
点击查看全文