要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29号排卵黄体酮在吃今天第15天zzy白板不停药就不会月经吗

95249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
29号排卵黄体酮在吃今天第15天zzy白板不停药就不会月经吗

最佳答案

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:35
hi_nicole 发表于 2014-8-13 09:53
<br/>我大概排卵后隔了一天才吃的  算不算晚
<br/><br/>不算晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:37 | 来自Android
是的,停药后才会来。确定未孕就停药吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:40
一般来说是需要停药三到五天才会来月经
<br/>所以排卵后一般连续吃十天测Zzy,没怀就停吃。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:53
angelsissi 发表于 2014-8-13 08:40
<br/>一般来说是需要停药三到五天才会来月经
<br/>所以排卵后一般连续吃十天测Zzy,没怀就停吃。
<br/> ...
<br/><br/>我大概排卵后隔了一天才吃的  算不算晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:06
我试过,不停药也会降温来月经的.就像打黄体酮,有人打一针就来大姨妈了。只要没怀孕,姨妈就会来的
点击查看全文
張小妮nic (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:25
小伊娃 发表于 2014-8-13 10:06
<br/>本帖最后由 小伊娃 于 2014-8-13 10:08 编辑 我试过,不停药也会降温来月经的.就像打黄体酮,有人打一针就 ...
<br/><br/>那我今天怎么没来呢 都15天了呀 我早上又吃了两粒,晚上不打算吃了 哎明天就要去医院了好不容易预约到结果姨妈还没来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:30
張小妮nic 发表于 2014-8-13 14:25
<br/>那我今天怎么没来呢 都15天了呀 我早上又吃了两粒,晚上不打算吃了 哎明天就要去医院了好不容易预约到结 ...
<br/><br/>你体温降了吗,我上次降了就来的姨妈
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:59
排卵后体温升高就可以吃黄体酮
<br/>停药后3-5天回来月经
<br/>但是也有人会更加久点
<br/>我上个月吃停了一个多星期都不来,最后还是姨妈日才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 18:07 | 来自WAP
楼主看的医生好不负责。一般测完黄体后医生开药或打针到姨妈前三到五天就停了。然后观察是非怀孕,如怀孕再安排,不怀孕就等姨妈完了再说。姨妈期吃黄体酮会导致姨妈期过长,滴滴答答一直不完。
点击查看全文