要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝喝什么奶粉好

68769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,都打算给自己的宝宝喝什么牌子的奶粉?我打算喝英国的牛栏,可是国内很难买到,叫亲戚英国寄,时间又慢,又怕奶粉会遗失。想在网上买,又怕会遇到假货。真心不知道怎么弄?宝马们帮帮忙,我家宝离预产期还有五十多天,想囤牛栏,该选什么渠道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:58 | 来自Android
575842 发表于 2014-08-13 13:57
<br/>我是宝妈,在家带宝宝有能铮票票,月有小俩千,有意的米米,1*3*1*7*4*9*9*1*8*9
是做啥?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-13 15:39
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:14 | 来自iPhone
有亲戚在英国还用考虑吗?按你上面的那些担忧只能喝国产奶粉了。
点击查看全文
duoduo0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:08 | 来自iPhone
jhkjh 发表于 2014-08-13 15:39
<br/>我家吃牛栏奶粉也是从国外直邮回来的,一般不会遗失的,不过我是在国际官网直邮的他们给全程负责,不担心遗失不遗失的问题
哪个国际官网?妈咪国际?
点击查看全文
duoduo0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 20:05 | 来自iPhone
爱他美有好多产地么?不知道德国的怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 22:01
我们家一直喝的是德国爱他美~~~挺好的~~~喝喜宝都不适应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:53 | 来自Android
我是喝德国爱他美,从没上过火。便便也正常,现在八个半月,长得很结实的女汉子。刚开始买淘宝,不放心,后来自己海淘。现在我给几个妈妈代购。也建了海淘群,时常开团,前几天开的是美国卡特团。用转运,拼了400美金的衣服,30件左右,挺合适。最近还打算开团。宝妈需要就加我球球,24731365
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:17 | 来自iPhone
亲戚朋友家的孩子都是我从法国寄gallia奶粉给他们,法国直邮一周到货,有需要可以跟我联系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 00:43
我家宝宝一直吃吃英国爱他美,从要好的朋友开的“芒果树英国代购”网店里面买的,淡淡的口味,宝宝不爱喝水不爱吃水果也不便秘,个人觉得挺不错的。个人真心不太相信国产奶粉,总是让人有阴影。她店里也有牛栏的,反正有超市小票,可以直接跟踪货运,不转运比利时,肯定是真的咯
点击查看全文