要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

度日如年!今天终于加深!建卡传好孕啦!!!!!!!

846826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号测到淡淡一条线后我们两夫妻都没怎么真正很开心,怕加深不好,怕生化,怕这怕那…… 

这一天天的过得跟坐牢一样,今天终于加深了很多!!!em25
这个验孕卡真心好用!

秀儿感觉不太灵敏

值得一提的就是,不同试纸敏感度真的差很多,所以看加深觉得很不自信加深太少了的姐妹们不妨一次多用几种试纸来测!不怕浪费钱,就怕自己吓自己gst帅毙了!!! 

今天去医院建卡了,约了4周后B超,明天去验血。由于人在国外,总是害怕不方便去医院(没车),所以一次去医院就把所有问题都问了。

关于数值(之前排卵后12天验过一次血: bhcg 10mUI/mL),医生说不用担心那是早期! (不过我還是每两天测一次zzy,自己求心安,今天终于加深很明显了!) 只要不出血,不怕肚子痛,孩子就是很健康抓得很牢的gst得瑟!!!

放松心情,该干嘛干嘛em33。 

还有就是建议孕妈妈们可以晚些去照B超,8周为宜,当然也有孕妈很早就照到胎心胎芽的,医生只是建议8周保险,早了去没照到自己瞎担心对宝宝妈妈都不好。。

最后就是,希望自己一切顺利,足月生个领头羊宝宝!也祝愿姐妹们今早怀上宝宝,宝妈们足月生产健康宝贝!!!好人都有好报!!!改天我也上传我这5个月的备孕之路分享下。gst热热热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:20 | 来自iPhone
接头棒,恭喜升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:21 | 来自iPhone
恭喜 看了宝妈的帖我就放松心情坐等加深 我觉得迟点BC比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 00:01
加油哦,我也在国外,我这边医生比你的医生还淡定,第一次B超安排在11周,后来因为我吐到吐血了才勉强同意9周给我B超,看到宫内闪闪胎心的小人形终于安心了。现在马上满37周啦~~~祝你一切顺利哦~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:05 | 来自Android
laraan 发表于 2014-08-13 00:01
<br/>加油哦,我也在国外,我这边医生比你的医生还淡定,第一次B超安排在11周,后来因为我吐到吐血了才勉强同意9周给我B超,看到宫内闪闪胎心的小人形终于安心了。现在马上满37周啦~~~祝你一切顺利哦~~~~
听说吐的厉害,说明baby发育的好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:05 | 来自Android
恭喜楼主!接棒!求传染孕气~~~
点击查看全文
MaxAngela (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 01:32
阳光暖暖催人眠 发表于 2014-8-12 23:20
<br/>接头棒,恭喜升级
<br/><br/>传染好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 01:38
小小少爺 发表于 2014-8-12 23:21
<br/>恭喜 看了宝妈的帖我就放松心情坐等加深 我觉得迟点BC比较好
<br/><br/>我也觉得是~就是不知道医生写的啥字,一团一团的,8周预约的不知道是阴超还是腹超。。。感觉阴超会不好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 01:38
ironkitty 发表于 2014-8-13 00:05
<br/>听说吐的厉害,说明baby发育的好~
<br/><br/>这样的啊!?哈哈~宝宝真可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 01:40
ironkitty 发表于 2014-8-13 00:05
<br/>恭喜楼主!接棒!求传染孕气~~~
<br/><br/>谢谢~~~传染给你啊!!!好孕好孕!
点击查看全文