要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后还是以失败告终,就让我放纵一次,哭过以后再从新开始吧

1336228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管竟是这么惨烈,促排第7天,医生告诉我只有一个卵泡,让我放弃这个周期,躲在医院角落狠狠哭了一场的我最后决定一个卵泡也要做到底,取卵当天医生告知取了两个,我很开心,因为我知道感恩,移植当天医生说只配成一个,但我也是很开心的,移植后一直都很小心,第九天,十天,十二天早早孕连续白板,我知道自己没戏了,但我还在坚持着,我想着也许有奇迹呢,十四天医院抽血老天还是无情的剥夺了我所有的希望!是我做的不够好吗?还是老天觉得我受的折磨还不够?宝宝到底要折磨到什么时候才肯来,原来一直以来我都是个被幸福诅咒的人…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:58 | 来自WAP
抱抱,打起精神,盼下一次好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:06 | 来自Android
加油!既然选择了,就不要轻易放弃,宝贝也会看到妈妈为他付出的一切!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:20 | 来自Android
抱抱楼主!谁劝都没用,希望你内心早日强大起来。祝楼主好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:46 | 来自iPhone
别难过,早点走出失败的心理阴影,祝你下次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:47 | 来自iPhone
千万要坚强,虽然试管路上的艰辛只有自己能深刻体会,不要放弃。调整好心态迎接下次的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 04:34 | 来自WAP
我昨天抽血后一路哭着回来的,太伤心了,今年移两次都以失败告终,我也是没有冻胚了还得重新促排。加油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 05:58 | 来自Android
宝宝加油113 发表于 2014-08-13 04:34

我昨天抽血后一路哭着回来的,太伤心了,今年移两次都以失败告终,我也是没有冻胚了还得重新促排。加油。。。
从新来过吧、为了做母亲坚持下去

我都经历二次了,这D11天印子瞪着才能看清,估计没系了就等后天抽血了

心里已想好做3进功的准备

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 06:18 | 来自iPhone
要内心强大起来,我今天取卵,卵泡数量不多,希望能给我个奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 06:24 | 来自WAP
楼主坚强点,我第一次取取七个,配了四个吧,只有两个好的,移植另两个不满足冷冻要求,不要了,就这样第一次不成功,你要想到缘分没到,过一段时间就会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:19 | 来自Android
调整心态,调理身体,听说维e对卵巢比较好,可以适当吃点,不放弃才有希望,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:50
做试管的姐妹都不容易,但坚持这条路走下去是一定会有好结果的。
好事多磨,你一定要坚持下去啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:08 | 来自iPhone
走上这条路很多都是未知数、我准备第三次移植了,命运如何我也不知道。哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-13 12:25
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:58 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2014-08-13 12:25

大部分做试管的都想一次成功,但事实上一次成功的毕竟是少数,继续努力吧
是啊,毕竟一次成功的是少数,调整心情再战吧,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:59 | 来自iPhone
zoe47721564 发表于 2014-08-13 12:08

走上这条路很多都是未知数、我准备第三次移植了,命运如何我也不知道。哎
哎,加油吧,只要不放弃总会有成功的一天的,你这次肯定会成功的,加油亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:00 | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-13 08:19

调整心态,调理身体,听说维e对卵巢比较好,可以适当吃点,不放弃才有希望,加油!
嗯,谢谢亲,我会调整心情再战的,不放弃总会有成功的一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:02 | 来自iPhone
季季宝宝 发表于 2014-08-13 06:24

楼主坚强点,我第一次取取七个,配了四个吧,只有两个好的,移植另两个不满足冷冻要求,不要了,就这样第一次不成功,你要想到缘分没到,过一段时间就会来的
是啊,我也这样安慰自己,也许缘分还没到,坚持的话总会成功的,我们都加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:02 | 来自iPhone
小小门 发表于 2014-08-13 06:18

要内心强大起来,我今天取卵,卵泡数量不多,希望能给我个奇迹
老天肯定会眷顾你的,加油,亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:03 | 来自iPhone
土土妹 发表于 2014-08-12 23:47

千万要坚强,虽然试管路上的艰辛只有自己能深刻体会,不要放弃。调整好心态迎接下次的好孕
嗯,我会的,谢谢亲安慰我,我一定会坚强的
点击查看全文