要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,12号晚上测到粉印了(感谢播种网,感谢播种哥加精)

101005145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日:3号排卵,晚上测排卵试纸接近阳但不到阳,但比以往例假前的弱阳要深一些,于是大胆测了一下zzy,结果粉印。希望持续加深,到时候发详细的升级论文。现在不敢太激动,要保持淡定,哈哈……附加:上次例假7月18日,周期28—30天
8月13日:昨晚虽然一直告诉自己要淡定淡定,但是还是躺在床上足足兴奋了近两个小时才睡着。今早起来用大卫试纸测了,也有印了,但是没有昨晚测的明显,可见贵的试纸盒灵敏度确实要高一些的。以前没测到怀孕的时候一直想着等自己怀了一定写一篇长篇报告以抒发我重见天日的心情,但是昨晚想了好久也不知道从何说起。下面,我就简单介绍一下个人情况和症状吧。
一、个人情况
       和老公是大学同学,经过六年的爱情长跑后走入婚姻殿堂,婚后一直避孕,直到2013年底,但是由于装修、出差等种种原因,排卵期在一起的月份也就两、三个月。
       我的月经周期正常28-30天,自从不避孕后,每次例假前2、3天都有恼人的褐色分泌物。只做过公司安排的妇科检查,基本正常。其实自己不太喜欢孩子,但是每次回老公家,都被七大姑八大姨各种问,搞的我是不孕不育、愧对他们家祖先似的。于是,为了避免听他们的唠叨,决定还是快快有个孩子比较好。嘻嘻……
       老公3月份在A医院做了精子检查,还没等到拿报告就出差了,一去就是三个月,结果显示24h不液化,6月份回来后,月底又去A医院复查,仍旧是24h不液化,然后我们俩就各种郁闷,但是我又不能表现出来,只能一直安慰他说没关系。两个人都是属于懒人型的,不爱动,这时候不得不加强锻炼了,每天晚上出去散步、跑步,他也吃了一些消炎、补锌的药。7月初去B医院检查,结果让我们从地狱又回到了天堂,半小时内全部液化,而且A+B达到了75%。我俩到现在也没搞清楚到底是A医院的结果错了,还是我们的锻炼或是那些药起到了作用。
二、最好的七夕节礼物
       正式步入到怀孕这个月。这个月例假不正常,26天就来例假了,也就是7月18日,所以我估计本月周期会有30天(因为基本都是上个月少一天、这个月就多一天)。软件提示第15天也就是8月1日排,我个人预计会是第17天排。没有测PLSZ,因为家里只有两根了,第14天用了一根,还是粉印,最后一根就是下面大家见到的这张了。测了体温,我的体温一直很高,每个月低温期36.5-36.7,高温期37-37.2。4号体温升到37了,所以判断是3号排的。2号是情人节,问二货老公送我什么礼物,他来了句都结婚了还送什么礼物啊,送你个宝宝吧。本是一句玩笑话,结果真的梦想成真了。
三、各种症状的验证
 1、体温:每天傍晚的时候超热,能达到37.5,但是早晨的基础体温很稳定,一直是37,没有所谓的着床降温和第三层体温;
 2、P多:以往没有怀孕的月份有过,但是这个月倒是没怎么放,个人感觉这个跟身体的笑话情况有关,不能作为依据;
 3、白带多:这个月确实比以往多一些,有一天突然感觉哗啦一下涌下来了,吓得我还以为是来例假了呢;
 4、脉搏:没有参考依据,每次测都不同,越是想着会不会有呢,然后心情一激动,测出来次数就高了。估计这个真的只有老中医才能把出滑脉来吧;
 5、容易饿:这一点是从前天才开始有的,每次不到饭点就饿到不行,晚上睡觉前也饿,早晨刚吃完早饭,现在就饿了,哈哈……
 6、与往月最明显的区别:肚子不舒服。排卵后就开始有点小不舒服,可以忽略不计的那种,11号早晨突然被疼醒了,是那种来例假时候的疼,只有短暂的几秒钟。以往从来都是到例假当天才有可能会不舒服。这一点应该就是很多姐妹说的姨妈感吧。身边好几个姐妹(比我结婚晚、还有没结婚的,想到这就汗颜)都说没症状,以为要来例假了呢,结果发现怀孕了。也正是这点不同才促使我昨晚用了最后一根PLSZ。说到这不得不提提我那二货老公,昨天测完后,人家相当淡定,说不会是假孕现象吧,尼玛我身体有假孕现象,试纸也能配合着假孕啊。然后晚上睡觉的时候,他又莫名的来了句:老婆,你真是物尽其用啊,最后一根PLSZ用了,唯一的一个贵的试纸盒你也给用了!汗死……
四、经验及建议
       其实也没什么经验啦,就是觉得以下几点比较重要:
1、如果多月未准,还是先让老公查查吧,毕竟男的检查起来很简单,如果没问题,再检查女方;
2、加强锻炼:特别是天天坐办公室的,一定要多活动,这样精子质量高,有了一块好地,何愁种不了庄稼;
3、心情:紧张的心情是无法避免的,我每个月也神叨叨的,就算错过了排卵期,明知道没希望,还盼着出现奇迹。这一点建议大家找点事情做做,让自己忙起来,没事做的就找个电视剧看看,也能很快的打发时间。
       最后,希望大家都能好孕,也希望我的宝宝健康长大,我会努力做个好妈妈。不多说了,太饿了,找东西吃去……

IMG_20140812_215645.jpg IMG_20140812_211237.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:27 | 来自iPhone
接头棒,恭喜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:28 | 来自Android
羡慕!二号的还没测到呢!有着床的感觉么?是什么时候的事情呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:29 | 来自WAP
接棒!恭喜!有啥症状没,楼主好神速啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:38 | 来自Android
恭喜接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:40
恭喜亲呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:42 | 来自Android
漂亮!恭喜哦!接宫内好孕棒!
点击查看全文
冰莹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:43 | 来自WAP
天天开心2014 发表于 2014-8-12 22:29
<br/>接棒!恭喜!有啥症状没,楼主好神速啊
<br/><br/>跟以往截然不同的感觉就是这几天偶尔肚子有来姨妈的感觉,以往都是例假当天有点轻微的疼,这次是提前这么多天就短暂性的肚子不舒服
点击查看全文
冰莹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:46 | 来自WAP
要早点休息了,明天再给大家回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:56 | 来自Android
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文