要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一侧输卵管通,还有希望吗

379210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月患了阑尾炎,术前检查发现右侧卵巢巧克力囊肿,具体多少忘记了,记得医生说挺大的,建议切除。之后开腹手术切除了阑尾和巧克力囊肿,伤口恢复的挺好,手术后胃口变得很好,2012年10月结婚了,人还变胖了。大概是从2013年3月开始不再避孕,认认真真开始备孕是从2013年9月,到现在也快一年时间了,今天大姨妈又准时报到了。真是郁闷,姨妈很准,就是不怀孕。 备孕期间就做过一次输卵管造影检查,左侧积水,右侧通,医生说只要有一侧通还是有希望的,让继续试孕,我也相信总有一天我一定会自然受孕的,可是总是怀不上。 做阑尾手术时,听见医生聊天说我右侧的卵巢不好了,手术后人中位置就长了两片斑,不知道是不是卵巢的原因。 姐妹们,有没有类似我这种情况的,自然受孕的机会大吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 00:10 | 来自Android
我也是一侧好一侧不好,努力的我都不想努力了。而且班上的一个超能羡拜的生了,从她怀孕到现在我就没舒心过,都说心态很重要,放松心情奇迹就会发生,一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 07:53 | 来自WAP
当然有希望啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:08 | 来自iPhone
zl2014hy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:54 | 来自Android
木子81 发表于 2014-08-13 00:10
<br/>我也是一侧好一侧不好,努力的我都不想努力了。而且班上的一个超能羡拜的生了,从她怀孕到现在我就没舒心过,都说心态很重要,放松心情奇迹就会发生,一起努力吧!
嗯,我们一起努力吧,缘分到了就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:55 | 来自Android
期待小小罗 发表于 2014-08-13 07:53
<br/>当然有希望啊
谢谢鼓励,下个周期继续努力喽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:58 | 来自Android
等待冉冉 发表于 2014-08-13 08:08
<br/>我自然流产并清宫 备孕两个月都没有 <br/>好害怕输卵管堵塞
要是不放心可以去医院做输卵管造影,不是很疼,但是我是特别怕上医院,也不愿意去检查。不过两个月时间也不算很长,我们继续努力吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:59
我是右侧卵巢囊肿,做过好几次剔除手术,去年有复发到8公分,已经没办法在剔除了,所以做了右侧卵巢切除术,现在备孕三个月,一直没成功,开始怀疑左侧的输卵管和卵巢是不是好的,要精神崩溃了都。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:08 | 来自疯狂造人
亲 想问一下。不通的话有什么症状么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:11 | 来自疯狂造人
s1707048605 发表于 2015-07-20 18:08
<br/>亲 想问一下。不通的话有什么症状么
没有什么症状,就是造影查出来的
点击查看全文