要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

Jmm,有像我这样的苦命女人吗?

1804747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年十一结婚的,到今年十一就四年了!2010年底怀过一个到了两个多月就胎停了!过了一年后就是2011年底备孕了,也是很容易就怀上了,但是两个多月就是2012年初又胎停了,经过了两次胎停,打击真是太大了!上天先给了我那么大的希望,接着有给了我这么大的失望!当时那个伤心啊,想起来就心痛啊!从2012年到2013年一直在调理身体,各种中药西药不知吃了多少!也花了好几万了!2014年初开始备孕,后来又各种问题,至今也没中!我工作很忙很累!经常要加班,上班的地方到住的地方得一个小时呢,有时候累的真不想上班了!可是去年才买了房,虽说压力还好,如果我不上班了,又要看病又要还房贷还要生活,我老公一个人的工资很捉襟见肘啊!还有不上班在家没事做,是很无聊的!再说备孕也不是一下就能中的,感觉人一直不上班和社会都脱节了!怎么办?我一直在为这个问题困扰着!要是能换个轻松的也好啊!可是现在外边的企业都嫌弃你年龄大了没生小孩之类的!有了小孩的还怕你生二胎!你说这个社会啊,女人生存多么难啊,尤其我们这种大龄又没孩子的女人啊!各种的心酸和苦楚啊!就拿我这个公司吧,老板经常让我加班,每天正常下班到家都七点半左右了,也很少能七点半到家的,基本都要加加班的!稍微加加办到家都是九点多了!最变态的我有一周每天到家都十一点多了!老板吃定我了,觉得我没生孩子出去也不好找啊!事实也如此啊,我投了简历没人打电话给我!哪天真的呆不下去就有人了?我今天心情很不好,加班回来腰酸痛的厉害,发表下感慨啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:33 | 来自iPhone
我也结婚快四年了。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-12 21:50 | 来自iPhone
抱抱,我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:51
我也胎停2次了,现在辞职在家1个月多,轻松备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:07 | 来自Android
小伊娃 发表于 2014-08-12 21:51
<br/>我也胎停2次了,现在辞职在家1个月多,轻松备孕
同命相连啊,我也考虑辞职休息,就怕太无聊!你备孕如何啊?我胎停两次现在在上海红房子看生殖免疫!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:08 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2014-08-12 21:50
<br/>抱抱,我们一起努力
嗯,希望我们早点好孕,早点拜托工作歧视!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:09 | 来自Android
wjy1984 发表于 2014-08-12 21:33
<br/>我也结婚快四年了。唉
有宝宝了吗?一起努力早日脱贫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:10
期待等待明天 发表于 2014-8-12 22:07
<br/>同命相连啊,我也考虑辞职休息,就怕太无聊!你备孕如何啊?我胎停两次现在在上海红房子看生殖免疫! ...
<br/><br/>我月经一直不调,胎停后量少色淡了,这次2个月没来,打完黄体酮刚来的,之前内膜才5MM ,我在苏州,那个红房子似乎很有名,你如果看的好我也去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:16 | 来自Android
小伊娃 发表于 2014-08-12 22:10
<br/><br/><br/>我月经一直不调,胎停后量少色淡了,这次2个月没来,打完黄体酮刚来的,之前内膜才5MM ,我在苏州,那个红房子似乎很有名,你如果看的好我也去了
我之前也在苏州,房子买在园区。你吃中药调理下,我之前胎停后一直吃中药,调理还可以,量不是很多,但是颜色好多了,毕竟刮宫两次,内膜薄,月经量自然就少了,而且年龄也大了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:19 | 来自Android
找份轻松的吧,还是可以的,只要要求别那么高,要是都想找一万八千又轻松,那真不可能。
点击查看全文