要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝发烧,求助!

97448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿8个半月了,今天估计风大,出去回来发烧了,回来打了几个喷嚏,38-38.5度,没有感冒症状,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:04
多喂开水,物理降温。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 13:16 | 来自Android
先去医院验个血,看看是病毒引起的还是细菌引起的。我家发烧才好,烧了四天,最高烧到39.4。我胆子比较大,一直没给吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 14:06
萧雨841204 发表于 2014-8-13 13:16
<br/>先去医院验个血,看看是病毒引起的还是细菌引起的。我家发烧才好,烧了四天,最高烧到39.4。我胆子比较大, ...
<br/><br/>你是怎么做到的。我女儿烧39,3 我已经去医院了。担心烧坏了  em30
点击查看全文
糖糖丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:23 | 来自Android
萧雨841204 发表于 2014-08-13 13:16
<br/>先去医院验个血,看看是病毒引起的还是细菌引起的。我家发烧才好,烧了四天,最高烧到39.4。我胆子比较大,一直没给吃药。
病毒的,今天反复,退了又烧,最高39.2,用了退热的,配了安儿宁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:11 | 来自Android
嗨__。女人 发表于 2014-08-13 14:06
<br/><br/><br/>你是怎么做到的。我女儿烧39,3 我已经去医院了。担心烧坏了  
我看了好多关于幼儿发烧的书,都提到发烧时如果宝宝耳朵不烫问题就不大,所以我就一直以物理降温为主。还用蛋白包银戒指给孩子推。第三天整夜都是39.4左右,我都没合眼。我家烧了将近四天,现在正在长急疹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:13 | 来自Android
糖糖丫 发表于 2014-08-13 16:23
<br/>病毒的,今天反复,退了又烧,最高39.2,用了退热的,配了安儿宁
吃了退烧药容易反复,而且温度可能比前一次更高,所以我一直没给吃药。发烧时宝宝以奶和粥为主,再多喝水。
点击查看全文
糖糖丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:23 | 来自Android
萧雨841204 发表于 2014-08-13 17:11
<br/>我看了好多关于幼儿发烧的书,都提到发烧时如果宝宝耳朵不烫问题就不大,所以我就一直以物理降温为主。还用蛋白包银戒指给孩子推。第三天整夜都是39.4左右,我都没合眼。我家烧了将近四天,现在正在长急疹。
你真是能忍啊,我肯定不行
点击查看全文
糖糖丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:24 | 来自Android
昊宸妈妈之宝贝 发表于 2014-08-13 13:57
<br/>先物理降温用鸡蛋清在额头打圈,温水擦下股沟,再喝些生姜红糖水。没有超过38.5是不需要吃药的,方法很管用祝宝宝健康
我试试吧
点击查看全文