要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,一次有芽无心,一次空囊,聚集偏高,封闭抗体有问题,卵巢功能有点不好,准备去北京或者上海

92005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,第一次怀孕不懂没怎么做检查,85天腹痛就诊,发现已经胎停育,医生判定稽留流产让住院做手术,只知道47天查的HCG10000以上,孕囊36*19,胎芽16*7,无胎心,胚胎染色体化验提示胎儿45.X。

当地做了大部分胎停检查,发现封闭抗体阴性,抗核抗体1:100,聚集有点偏参考值上限,别的没问题。

第二次是6月4号发现怀孕,立马积极保胎,隔天发现雌和孕酮降,吃达芙通和补佳乐,HCG翻倍慢,上肝素,依然翻倍慢,40天时6*5囊性暗区,未见胎芽和卵黄囊;42天一天一粒强,44天6.1*4.6*5.9囊性暗区,仍然未见胎芽及组织,本地腹超子宫动脉有点高,医生判定空囊放弃保胎,48天药流,现刚过完第一次例假,准备第二次例假后北上或者南下。

以前查过一次内分泌,月经第三天FSH11.56,PRL2.06,医生说卵巢功能有点早衰,所以拿不定主意是找商还是找李,鲍大夫是看不上了,不好挂号,且接胎停3次以上的患者,我这种即便接收恐怕也不会被重视,找她看的疑难患者太多了。虽然查的不少,但都是当地的,总觉得没北京上海查的准,有没有准备到这俩地方看的?或者看过的JM进来说说。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:52
楼主我情况跟你一样!目前是流产后两次例假,已经开始检查,在河南省人民医院找的楚艳医生!楚医生的方法跟上海的方法基本一样,你可以参考!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 19:31 | 来自iPhone
我和楼主有一样的困扰,现在一次例假后等待第二次后全面检查,北京?上海?最后还是决定去北京海总吧,但愿能找到原因,对症下药啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 23:23 | 来自iPhone
我跟楼主情况一样,现在在上海一妇婴看余震波(鲍的的徒弟),下次9月1号第二次去看,目前检查的都正常,但我自测基础体温不行!多交流,鲍现在开了特需,准备所有的检查做完去找她看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:47 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了?我也是子宫内膜炎盆腔炎,整日腹痛白带多,后来你有治好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2018-1-1 21:10 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么啦?
点击查看全文