要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于倒下了

837412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去上海红房子医院建大卡和产检,人多的吓死人,早上6点出门,下午4点半才回到家。回到家就觉得不舒服有点发烧,今天更是烧到37.8度,白细胞翻一倍!由于我青霉素过敏,医生说可以用头饱,但是可能会有副作用,这说不清。最终还是和医生商量了回家多喝水休息几天看看。现在人烧的糊里糊涂,问了几个其他医院做医生的朋友都说叫我治疗,因为白细胞太高了,有点危险。有没有懂得姐妹指导一下?小女万分感谢!
点击查看全文
lee85919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:24 | 来自iPhone
另外现在扁桃体发言,咳嗽很多痰,黄的绿的都有,很侬绸,真的好担心宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:28 | 来自iPhone
还好温度不是很高 我也这两天扁桃体发炎鼻塞 也在狂喝水 观察几天如果不行就去看医生了 头孢孕妇可以用的 实在温度下不去还是用点药好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:30 | 来自Android
我也有一次,白血球高是感染性质的,医生说这种情况对宝宝不好,宝宝容易被感染,不如赶快吃药我吃了三天就好了,剩下一天的药也没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:33 | 来自iPhone
红房子永远都是那么多人,还好这两天天气不是很热,总之孕妇伤不起啊,宝妈注意休息,多喝水!准备在红房子生宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 07:35 | 来自iPhone
高亦雪 发表于 2014-08-12 21:33
<br/>红房子永远都是那么多人,还好这两天天气不是很热,总之孕妇伤不起啊,宝妈注意休息,多喝水!准备在红房子生宝宝?
是啊亲!现在白细胞特别高,我自己也很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:41 | 来自iPhone
lee85919 发表于 2014-08-13 07:35
<br/>是啊亲!现在白细胞特别高,我自己也很担心。
我也在红房子(黄浦)生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 07:42 | 来自Android
高亦雪 发表于 2014-08-13 11:41
<br/>我也在红房子(黄浦)生的
宝妈,我这几天退烧了,但是喉咙扁桃体发炎还是很厉害,咳出来的痰很浓,今天上厕所有流出一些褐色分泌物,那种感觉就像以前来月经一样,现在孕3个多月,你说我要去医院看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:33 | 来自iPhone
lee85919 发表于 2014-08-14 07:42
<br/>宝妈,我这几天退烧了,但是喉咙扁桃体发炎还是很厉害,咳出来的痰很浓,今天上厕所有流出一些褐色分泌物,那种感觉就像以前来月经一样,现在孕3个多月,你说我要去医院看看吗?
有褐色分泌物流出总归会有所担心的,宝妈去医院看一下会放心点,现在又不能用什么药,只能大量喝温水,注意休息了!希望宝妈快点好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:45 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-08-12 21:28
<br/>还好温度不是很高 我也这两天扁桃体发炎鼻塞 也在狂喝水 观察几天如果不行就去看医生了 头孢孕妇可以用的 实在温度下不去还是用点药好
谢谢亲
点击查看全文