要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

谁懂 hpv16 阳性 急

113048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hpv16 阳性 什么情况 有懂得姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:21 | 来自iPhone
宫颈癌前病变的病毒,你赶紧百度了解了解需尽早治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:25 | 来自iPhone
你怀孕做HPV?你怀孕多久阿,为什么做这个,有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 01:53 | 来自Android
你现在怀孕了吗?没怀孕要继续检查,相关检查是tct,宫颈活检等。<br/>要是怀孕了。就不知道了。<br/>宫颈癌前病变没啥可怕的,早发现,早治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:31 | 来自Android
不用太担心了,我也是HPV高危阳性。但是TCT没问题。医生也让我放心,说有的人体质差,或者那段时间抵抗力不好会成阳性的。要多锻炼身体。我打了一个疗程的针。就没管了。每年做个TCT就行。
点击查看全文
fffy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:06 | 来自iPhone
milo.nana 发表于 2014-08-13 01:53
<br/>你现在怀孕了吗?没怀孕要继续检查,相关检查是tct,宫颈活检等。<br/>要是怀孕了。就不知道了。<br/>宫颈癌前病变没啥可怕的,早发现,早治疗。
我朋友建卡检查的 怀了快4个月 现在不知道怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:30 | 来自iPhone
生完再治療
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:20
做个tct、阴道镜,没有cin2以上病变,就等生完孩子7周去看宫颈科。hpv感染只有到了有浸润癌的阶段才需要对怀孕就行处理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:39 | 来自疯狂造人
可以百度啊!有点严重 早点治疗就好了,这是病毒
点击查看全文