要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排的姐妹们,你们都看得到白带拉丝吗?

13669811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:第一个月促排,由于月经周期比较长,自然排卵都要到月经20来天,所以促排开始卵泡长得也很慢,从月经第三天起打注射用尿促性素,连续打了十六天,打到8月9号,大一点的卵泡长到18*19,第十七天即8月10号医生让打注射用绒促性素10000,到今天12号了,也不知道有没有排,这几天一直留心看白带,但都没见到拉丝,所以担心没排,体温也看不出排了,又不敢去医院做B超怕没排影响心情,哎,焦急啊,希望有类似的姐妹或者已备孕成功的姐妹给我正能量。没看到白带拉丝但已成功怀上的有没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:56 | 来自iPhone
第一次促排有白带拉丝,由于过激没打绒促没排,第二次没有白带拉丝,没有打绒促,自己排卵怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:57 | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-12 19:56
<br/>第一次促排有白带拉丝,由于过激没打绒促没排,第二次没有白带拉丝,没有打绒促,自己排卵怀了
美女!你好请问你做造影痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:59 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-12 19:57
<br/>美女!你好请问你做造影痛吗?
不疼,来月经的坠胀感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:06 | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-12 19:59
<br/>不疼,来月经的坠胀感
谢谢亲!我找你好久了,你以前帮我解答过问题的特别谢亲,我就是那个湖北老乡。
点击查看全文
点点块块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:10 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 19:56
<br/>第一次促排有白带拉丝,由于过激没打绒促没排,第二次没有白带拉丝,没有打绒促,自己排卵怀了
那也就是说不一定要见到白带拉丝才能证明排了,是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:12 | 来自iPhone
点点块块 发表于 2014-08-12 20:10
<br/>那也就是说不一定要见到白带拉丝才能证明排了,是吗?
嗯,还是以B超为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:17 | 来自Android
我第一次促排也没见到拉丝,自己排掉了,去医生BC没掉了我都傻了,都不知道泡泡多大也没aa,只是前一天aa了,现在等开奖,觉得希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:18 | 来自WAP
我也没见白带拉丝。但B超说排了。所以不一定大家都有白带拉丝。放心吧
点击查看全文
点点块块 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:36 | 来自iPhone
ヘo°满 发表于 2014-08-12 21:18
<br/>我也没见白带拉丝。但B超说排了。所以不一定大家都有白带拉丝。放心吧
嗯,那我就放宽心了<br/>
点击查看全文