要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔术后三个月复查三维示,子宫内膜不均,难道粘连了吗

2266423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后一个月复查一切都好,术后第三个月复查内膜回声不均,但是宫壁回声均匀,怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:50 | 来自iPhone
你在什么医院手术的,我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:28 | 来自iPhone
虾米宝贝521 发表于 2014-08-12 19:50
<br/>你在什么医院手术的,我也想去
浙江省妇保医院<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:34 | 来自iPhone
我也是妇保做的,第二周期,BC也显示好的,你环取了没有,有个跟你差不多手术也是妇保手术,这周取环,希望来点正能量。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-12 22:12
子宫内膜回声不均一般是内膜厚薄不均

也不排除息肉的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:15 | 来自iPhone
linchaofang 发表于 2014-08-12 21:34
<br/>我也是妇保做的,第二周期,BC也显示好的,你环取了没有,有个跟你差不多手术也是妇保手术,这周取环,希望来点正能量。
还没取,等这次月经来好再取
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:18 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-12 22:12
<br/>子宫内膜回声不均一般是内膜厚薄不均也不排除息肉的可能
我5月份做宫腹腔镜手术的时候没有息肉,听说像我们经常怀孕的人不容易得子宫息肉是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:20 | 来自iPhone
linchaofang 发表于 2014-08-12 21:34
<br/>我也是妇保做的,第二周期,BC也显示好的,你环取了没有,有个跟你差不多手术也是妇保手术,这周取环,希望来点正能量。
我可能比她早点,我三个周期过了,现在快来第四次月经,等好了就去取环,不知道取环要不要复查宫腔镜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-12 22:27
悦悦快点回家 发表于 2014-8-12 22:18
<br/>我5月份做宫腹腔镜手术的时候没有息肉,听说像我们经常怀孕的人不容易得子宫息肉是吗 ...
<br/><br/>那就是内膜厚薄不一了
<br/>我们宫粘过的患者一般回声都不均的,因为内膜坑坑洼洼的,厚薄不一
<br/>至于你那个经常怀孕不长息肉的说话,我没有听说过的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:50 | 来自iPhone
悦悦快点回家 发表于 2014-08-12 21:28
<br/>浙江省妇保医院<br/>
是杭州浙江医学院附属妇产医院吗?地址学士路1号。我的纵膈比较长,快一年没怀孕,想手术!请问你是挂那个专家手术的,费用多少,我<br/>真的一点头绪都没有,拜托了!给些意见
点击查看全文