要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

强阳转弱阳以后,为什么一直不白板??各位姐们帮我看看。急!

3932219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月份做了输卵管手术,现在已经备孕半年了。是因为双侧输卵管积水和伞端粘连。听论坛里说过了半年,怀孕的几率就很小了。我才22岁阿  得了这个病郁闷要死。看之前的试纸都是转弱以后2天白板。这个月峰值以后第4天了,还是弱弱阳。好郁闷。医院离家远,这几天有事一直没时间去BC .想问姐们们。我这个正常吗。还有 ,我检测半年的卵泡,医生一直说张力不够。还去中医那开了养卵泡的中药也不见起色。这个月还吃了天喜丸。郁闷郁闷。脑袋都要炸了。求安慰 em17附图  7月和8月的试纸。 姐们们帮帮忙呀。还有,明天老公也没时间带我去B超。看试纸8月9号转弱,应该是9号排卵。现在一直弱弱阳。我怀疑是卵泡萎缩。 还有。不知道后天再去B超,不知道大夫能看出是排卵了还是卵泡萎缩了。姐妹们你们说我还有必要去B超吗。纠结 114.jpg 114.jpg 112.jpg 113.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:39 | 来自Android
已经很淡了,很多人排卵试纸一直没有白板的。
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:47
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-12 19:39
<br/>已经很淡了,很多人排卵试纸一直没有白板的。
<br/><br/>关键是我以前很快就白板了。这个月就一直弱弱阳。不知道是不是天喜丸的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:02 | 来自iPhone
急什么,转弱就是排了,我姨妈的时候plsz都不是白板
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:04
vinniem 发表于 2014-8-12 19:51
<br/>我就是PLSZ从来不白板,除了PL那天的强阳外,其他都是各种深浅的弱阳。
<br/><br/>那你能确定是排卵吗?我就怕以前很快白板。这个月又一直弱阳。怕是萎缩。我婆婆都愁死了。我压力好大。经常给我做B超的大夫都说让我做试管了 。
点击查看全文
你要的薆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:08
vinniem 发表于 2014-8-13 08:59
<br/>另外忘记说了,8月11下午PLSZ特别浅,因为我之前喝了好多水(两包牛奶一罐汤,还有开水)
<br/>
<br/>发现变浅了,吓 ...
<br/><br/>恭喜你哦。好孕了。我排卵第7天PLSZ还是弱弱弱阳。估计又没戏了。好悲催。
点击查看全文