要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

大家帮我看看治疗输卵管的这些药行么?

831016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140812191548.jpg QQ图片20140812191541.jpg QQ图片20140812191548.jpg QQ图片20140812191541.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:46 | 来自Android
你这个方子是几天的药~总共多少钱?我买的穿山甲粉是11元一克~配中药吃每天十克???~
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:21 | 来自WAP
传奇110 发表于 2014-8-12 19:46
<br/>你这个方子是几天的药~总共多少钱?我买的穿山甲粉是11元一克~配中药吃每天十克???~ ...
<br/><br/>一周的七天,这个药每次900多但是医保卡便宜百分之70所以每次一周都200多,不知道这个效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 07:51 | 来自Android
治输卵管的,好好吃吧!我开的药里面有几个也有。
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:27 | 来自WAP
❀忘了忘不了 发表于 2014-8-13 07:51
<br/>治输卵管的,好好吃吧!我开的药里面有几个也有。
<br/><br/>嗯每天都在坚持吃,亲你怎么样了,怀了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:43 | 来自Android
能问下楼主,输卵管哪不好麽?我是一侧堵住,一侧通而不畅。做的造影。现在吃药促排中
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:36
恩恩我是双侧通而不畅现在正在吃治疗输卵管的药不知道效果怎么样我是迂曲盘绕输卵管通而不畅,那你的医生是怎么建议你的呢?
点击查看全文
X♥C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 11:37
回忆如沙散落 发表于 2014-8-13 09:43
<br/>能问下楼主,输卵管哪不好麽?我是一侧堵住,一侧通而不畅。做的造影。现在吃药促排中 ...
<br/><br/>
<br/>恩恩我是双侧通而不畅现在正在吃治疗输卵管的药不知道效果怎么样我是迂曲盘绕输卵管通而不畅,那你的医生是怎么建议你的呢?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:03 | 来自Android
回忆如沙散落 发表于 2014-08-13 09:43
<br/>能问下楼主,输卵管哪不好麽?我是一侧堵住,一侧通而不畅。做的造影。现在吃药促排中
亲  做造型痛不痛?!  我看我没办法了  也要去做造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-13 13:05 | 来自Android
传奇110 发表于 2014-08-12 19:46
<br/>你这个方子是几天的药~总共多少钱?我买的穿山甲粉是11元一克~配中药吃每天十克???~
我买的六元一克
点击查看全文