要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经第二天开始第三次促排

64535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    5月第一次促排,医生只让吃一颗法地兰,没有优势卵泡,内膜还薄,接着吃了两月的克龄蒙,内膜正常生长;

7月第二次促排,医生加大药量,每天2颗法地兰,7月23日,卵泡长到17mm,内膜3mm,超薄,赶紧加上补佳乐,7月25日B超左右各有一个20MM左右的的优势卵泡,左右各5000的绒促,其后因为月末比较忙就没再B超。分析失败原因可能还是在内膜上,或是老公的JZ不好(老公之前得过腮腺炎,可能影响了精子的质量,吃过两疗程的左卡尼汀和生精胶囊,但近几个月未检查)
    8月11日,红军准时赶到,今天赶紧去医院,医生开了5天的75单位的尿促。之前有看姐妹们的帖子是从第5天开始打,我反复询问确定我是第二天开始打针,然后第六天B超和测E2,另外,医生还是没给我开补佳乐,我觉得很奇怪,姐妹们帮忙答疑解惑啊,谢谢。
PS:我看的医生是特级专家,近90高龄,享受国务院特殊津贴,他看过的病人都不知道几万人了,我是不是该怀疑他的医术呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-12 21:22 | 来自iPhone
咱俩月经一天,我这月也促排。明天第一天来曲和补佳乐。一起加油
点击查看全文
lily-huxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:04 | 来自Android
nancy_yuan83 发表于 2014-08-12 21:22
<br/>咱俩月经一天,我这月也促排。明天第一天来曲和补佳乐。一起加油
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 08:53 | 来自Android
你第三次促排要查激素不
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-13 21:07 | 来自iPhone
lily-huxi 发表于 2014-08-12 22:04
<br/>一起好孕
加油
点击查看全文
lily-huxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 21:52 | 来自Android
彩虹+晴天宝贝 发表于 2014-08-13 08:53
<br/>你第三次促排要查激素不
五针打完第二天也就月经第七天要查E2,之前激素都正常,胖妹纸一枚
点击查看全文