要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天457.5,18天1696,26天23488.1~~~前两次没有查孕酮,26天主动查了孕酮14.2,雌二醇231,孕酮太低了怎么办呢?

924114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,移植26天反应不大,不放心去家附近三级甲等医院再次抽血,Hcg感觉翻倍还行,有23488了,14天是457.5,18天是1696,就是孕酮低了,不知道该咋办?没有跟做试管的医院医生联系,害怕孕酮低了影响胎儿发育,还有9天才可以做超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:36 | 来自iPhone
我冻胚第十二天,孕酮才9.11,等十四天官方再问医生。播种网的姐妹说用塞的雪诺酮血值体现不出来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:44
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-8-12 18:36
我冻胚第十二天,孕酮才9.11,等十四天官方再问医生。播种网的姐妹说用塞的雪诺酮血值体现不出来的。 ...

你天数还少呢,我都26天了,我们吃的达芙通,打黄体酮,没有塞。不知道还能通过什么方式补充?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:22 | 来自iPhone
焕然一新 发表于 2014-08-12 18:44

你天数还少呢,我都26天了,我们吃的达芙通,打黄体酮,没有塞。不知道还能通过什么方式补充?
我明天去官方的时候问医生
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:30
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-8-12 19:22
我明天去官方的时候问医生

非常感谢,我给我试管的医生发短信没有回复呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:38 | 来自iPhone
焕然一新 发表于 2014-08-12 19:30

试管妈妈都不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:10 | 来自Android
焕然一新 发表于 2014-08-12 19:30

宝妈血值很好哦,我14天168,18天1271,22天4624,这样的血值怎么样啊,你看的医生是谁啊
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:13
宝贝2015 发表于 2014-8-12 20:10
宝妈血值很好哦,我14天168,18天1271,22天4624,这样的血值怎么样啊,你看的医生是谁啊 ...

我是苏迎春组的,不过移植是张轶乐。一附院也不查孕酮,到底这个孕酮起的作用大不大啊
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:15
宝贝2015 发表于 2014-8-12 20:10
宝妈血值很好哦,我14天168,18天1271,22天4624,这样的血值怎么样啊,你看的医生是谁啊 ...

你翻倍也不错,隔天翻一倍,很好,24天你就上万了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:21 | 来自Android
焕然一新 发表于 2014-08-12 18:44

吃黑豆,据说补孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:33 | 来自Android
焕然一新 发表于 2014-08-12 20:13

我是苏迎春组的,不过移植是张轶乐。一附院也不查孕酮,到底这个孕酮起的作用大不大啊
我是孙莹璞那组的,移植是翟军,不过我每次找张轶乐看的
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:45
缤纷cherry 发表于 2014-8-12 20:21
吃黑豆,据说补孕酮

明天开始每天喝豆浆。
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:47
刚才百度查了孕酮低很大可能性是宫外孕,太可怕了,看我的血值像是宫外孕吗????太恐怖
点击查看全文
焕然一新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:20
早上打通医生电话,说药不变,以35天B超为准,说试管不怎么看孕酮值。大家觉得呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:48 | 来自WAP
一般hcg数值高~孕酮不会低的~
点击查看全文