要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧近端堵塞,不知道中医治疗还是手术好,求姐妹们给点意见

1696919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份做了造影,医生说两侧输卵管从起始端就堵住了,只有做介入手术,手术费是6000,成功几率只有50%,不成功就只能试管,让我考虑下要不要做,要做的话等下个月月经干净后做。
在播种网看到很多中药治疗好的,也有说手术会造成创伤。隔2天去看中医,说我这情况想喝中药治疗好要很久,当时问大概要多久时间,也没有回答。吃了10多天的中药,一点感觉也没有。
究竟我要不要去做介入手术呢?我的经济能力有限,要是手术不成功,试管我是做不了的了。中药一个月也要1500-2000,要是吃上半年也治疗不好怎么办呢?

我就是一个很爱纠结的人,请各位给点意见我吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:27 | 来自Android
有时间的话就看中医,中医慢,但会把炎症治好。着急的话就直接试管吧!哪一种治疗都不可能百分百成功。看自己了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 00:35 | 来自Android
手术好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-13 17:35 | 来自Android
我已经纠结很久了 决定还是试管 一步到位 输卵管双堵的试管成功率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:42
我也是双侧堵塞,医生都建议直接试管,不建议手术,手术的话还是会粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:26
要是男方正常,你也没有其它问题建议介入吧,我两次介入后都是很快就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-16 17:04 | 来自Android
378325918 发表于 2014-08-14 10:26
<br/>要是男方正常,你也没有其它问题建议介入吧,我两次介入后都是很快就怀了
介入不是只能做一次吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-16 18:35
看中医。要么试管。我也是双堵看中医,我相信我的医生可以给我看的好的,他给好多人看好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:23
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-8-16 17:04
<br/>介入不是只能做一次吗?
<br/><br/>反正我都做了两次介入了,因为我都是流产后就堵了,第二次介入后也很快就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:12 | 来自Android
我也近端双堵,打了一点水就打不动了,一用力把水都冲出阴道,倒是不疼,先吃中药看看吧~原来这么多年一月两次月经是管子不通害得
点击查看全文