要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

24周查出羊水少的宝妈帮忙看看,或者懂羊水问题的宝妈们。附四维单子。

920211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周四维其他情况一切正常,医生就说羊水少,羊水深度才2.5,羊水指数13。让多喝水。喝水真的会涨羊水吗?听说羊水少很严重,很担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:27 | 来自Android
我也听说是要多喝水多喝汤之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:54 | 来自iPhone
我妹妹也是羊水少,医生让喝无糖的豆浆,一天5—6斤
点击查看全文
小小小卫卫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:28 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-08-12 18:27
<br/>我也听说是要多喝水多喝汤之类的
医生也那么说
点击查看全文
小小小卫卫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:29 | 来自iPhone
期待你宝 发表于 2014-08-12 18:54
<br/>我妹妹也是羊水少,医生让喝无糖的豆浆,一天5—6斤
5~6斤?太多了吧。那最后羊水恢复正常了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:39 | 来自WAP
小小小卫卫 发表于 2014-8-12 19:29
<br/>5~6斤?太多了吧。那最后羊水恢复正常了吗?
<br/><br/>我以前生我儿子的时候羊水也少!半夜都起来喝水!一是多喝水,二是去挂瓶!效果也还勉强!到三十八周就顺产了!现在我儿子很健康很活泼可爱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:51 | 来自Android
确实少,我24周住院查的是70,29周是40都是深度,还觉得少了,多喝了几天豆浆,等33周b超看看
点击查看全文
小小小卫卫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:01 | 来自iPhone
至善妈咪 发表于 2014-08-12 19:39
<br/><br/><br/>我以前生我儿子的时候羊水也少!半夜都起来喝水!一是多喝水,二是去挂瓶!效果也还勉强!到三十八周就顺产了!现在我儿子很健康很活泼可爱!
能顺产就行,你羊水少是多少周的时候啊?38周算早产吗?宝贝还用在医院待几天吗?
点击查看全文
小小小卫卫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:03 | 来自iPhone
Mmemory 发表于 2014-08-12 19:51
<br/>确实少,我24周住院查的是70,29周是40都是深度,还觉得少了,多喝了几天豆浆,等33周b超看看
24周70毫米算正常吧。范围是30~80,我说的2.5是厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 21:15 | 来自iPhone
孕妈,可以多喝汤水。
点击查看全文