要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7.9末次,7.24左右PL。8.11官方,明天复查HCG翻倍情况。

741824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼6月正式备孕,PLSZ+基础体温,未中。7月9号经期第一天,中医那里拿了两付调经的药,喝了4天。然后看网上的姐妹说水鱼汤长泡泡能助孕,叫妈妈买来熬汤,好像是第五天开始喝,连着喝了3天还是4天的样子(因为老妈水弄多了,倒掉浪费)。每天早晨7点钟测口温,T36.1左右波动。22号YM第14天T35.7,PLSZ阳,中午a,晚上a,23号T35.9,木有功课。24号T35.9,PLSZ阳,晚上a。

因为这月喝了水鱼汤,PLSZ连着阳了好几天,为了更清楚的知道泡泡大小情况,25,26号下午B超监测卵泡,但是由于楼楼监排的时间都到YM第18,19天了,医生也说不清楚是排了还是萎缩了,叫楼楼下月YM第12天就去。

7月PL期间都是隔天a。因为想着监排时泡泡大小不理想、不知道排没排、受孕机会小等因素,也就放任自己在外胡吃海吃,方便面,火锅,烤肉,啤酒…… 现在想想都后悔死了,吃货的嘴害shi人啊!虽说心里不抱希望,到了8月4和5号的时候还是照样拿出zzy测了——大白板!心里还说着“看,就知道是这个结果!”之后就没测过了。直到9号,楼楼夜班下班后和老公吃了烧烤回家,鬼使神差一样拿了zzy测,妈呀,传说中的两条杠!那个激动没法说啊!激动了一晚,凌晨4点才入睡。第二天起床第一件事就是测zzy,好加在,两条杠杠,不是做梦,也没有眼花!

几天了,感觉zzy木有加深的样子,心里又没底了,明天去医院检查翻倍情况。希望宫内好孕,宝宝健康成长!老天保佑!阿门

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:13 | 来自Android
接棒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:14 | 来自Android
亲,没有症状么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:14 | 来自Android
恭喜你接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:19 | 来自Android
恭喜,接好孕!
点击查看全文
LIULIU1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:24
eva马上好孕 发表于 2014-8-12 18:14
<br/>亲,没有症状么?
<br/><br/>症状吗?PL后我有牙痛,耳根那里一嚼东西就痛,大概一周的时间自己痊愈了。之后就是脾气极度不好,看到老公就各种的想打他骂他揪他肉肉的冲动!屁多。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:24
暖暖的午后茶 发表于 2014-8-12 18:14
<br/>恭喜你接好孕
<br/><br/>谢谢。希望你也早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:25
依海思夏 发表于 2014-8-12 18:19
<br/>恭喜,接好孕!
<br/><br/>谢谢。祝愿姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:27 | 来自Android
LIULIU1986 发表于 2014-08-12 18:24
<br/><br/><br/>症状吗?PL后我有牙痛,耳根那里一嚼东西就痛,大概一周的时间自己痊愈了。之后就是脾气极度不好,看到老公就各种的想打他骂他揪他肉肉的冲动!屁多。呵呵
没有胸涨什么呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:32
eva马上好孕 发表于 2014-8-12 18:27
<br/>没有胸涨什么呢??
<br/><br/>胸胀还没有,RT有时会痒痒的,现在有触碰痛,老公说我ru晕变大了,自我感觉没变。
点击查看全文