要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利
12跳转

亲润这个BB霜效果非常赞

2398810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到货非常快啊,从知道中奖到收到试用简直就是神速!
包装大气上档次,从怀孕就只选了亲润,真的很棒,没让我失望!
QQ图片20140812172508.jpg QQ图片20140812172524.jpg
这个BB霜效果非常赞,保湿、美白、细腻、清爽,淡化肌肤纹理,味道很淡雅,非常适合孕妇使用。这下外出可以臭美一下,不用素面朝天了呢!
还加送50元抵用券,下次再买就用的上了,超值!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:37 | 来自iPhone
多少钱呢,上哪买,真的对宝宝没有害嘛,是正品嘛
点击查看全文
麦子西溪 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:33
去淘宝商城的官网买吧,我孕期基本在家,所以很少用,怀孕最好不用化妆品哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:06 | 来自疯狂造人
宝妈,那个镇江老中医有具体地址吗?
点击查看全文
麦子西溪 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:26
回复 沭阳张小敏
宝妈,那个镇江老中医有具体地址吗?

你加我为好友我私你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:53 | 来自疯狂造人
镇江老中医地址。跪求。看完你所有的记录。苦尽甘来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:19
你好,宝妈,求镇江中医地址,我加不了你,在线等,急死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:20
回复 麦子西溪

你加我为好友我私你
你好,求镇江中医地址,我加不了你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 16:30 | 来自疯狂造人
你好,可以告诉一下中医地址吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 07:16 | 来自疯狂造人
你好,宝妈,这是第3次胎停了,这次在一妇婴保胎失败,孕前NK 高,孕后初诊指标全部正常,所有能用的药都上了,还是失败了,打算看看中医,跪求镇江中医地址!
点击查看全文