要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕整两年,传递正能量了

2238645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月结婚,12年8月开始备孕,从未怀过,信心满满,天真的以为不避孕就会怀,还准备了排卵试纸,可是一个月又一个月过去了,始终没有动静,查了六项激素,正常,月经也是每月就相差一两天,12月监了次排卵,右边,当时医生说卵泡已经变囊泡了,但是盆腔积液增多了,应该排掉了,我就觉得排了就好,没当回事,但当月也未中,继续努力,到了13年三四月份有点着急了,想去做造影,但是护士朋友跟我说我没怀过基本不会堵,而且要耽误三个月不能要,她也好心帮我挂了个江苏省中医院医生的号,五月去的换了两个医生吃了一个月中药,老公检查了没问题,我觉得医生不咋地,药停了。开始进入了迷茫期,不知所措,无能为力啊,十月听好朋友说南京市中医院一个医生调理很好,又开始跑医院,这回一直坚持到了13年12月,期间要天天监测体温,好烦啊,中医又说我黄体不好什么的,不好怀,怀了也要保胎,吃中药期间没什么感觉,体质依旧不好,经常感冒,越来越没信心,加上每次等好久后医生惜字如金啊,你们都懂的,家里面人都替我们急,我自己的奶奶还帮我问到一个八十多岁的老中医,到他家去把脉开方子,五天一个方子十天两个方子,就是六百块,一个月一千八百块就拿他的方子自己再去药店开药,到了一个月老中医说随便我继续不继续,反正他也不包我的,额,我也就吃了一个月,真的感觉有点江湖郎中的样子,唉,病急乱投医啊,好在老中医也说我就气滞血淤,其它没什么毛病。这之后又有个热心人介绍了个另外个老中医,因为是熟人,免费帮我开了个方子,因为要过年了,中药要忌嘴,我就没去抓药,想着好好过完年再吃,2014年过完年整个不想再吃中药了,四月份果断去医院做了造影,左边不畅,右边好的,输卵管僵硬,医生倒是说没什么,还说造影后好怀,叫我开点药(吃的和塞gm的)让回去监排尽早怀上,五月去了安徽九华山,据说求子很灵,就当去玩,还是满开心的,回来后刚好去监排,卵泡长得很好,可是最后一次去卵泡竟然变囊肿了,右边,医生说不知道究竟有没有排,我心都碎了,因为我之前监测过一次也是右边也变囊肿了,可是我右边输卵管是通的啊,左边也监测过一次,但是我左边不畅啊!!!我都觉得我杯具了!六月份来月经开始艾灸,不是说活血化淤嘛,单桂敏博客说的那么好,那么多艾灸成功怀孕的,死马当活马医,没想到在即将艾灸满两个月的时候我测到了前所未有的双杠,以前测早早孕,眼睛都瞪直了,也没有的灰印,今天秒粉了,甚至跟对照线一样,明天去抽血,下午老公买了三种不同试纸都秒显,相信我们的小羊羊真的来了,可能真的是时机到了,我觉得起绝对性作用的真的是艾灸,因为我这两月基本天天灸,感觉很舒服,其实现在也在边灸边打字,我相信艾灸对怀孕的人也好。
经历过的亲应该都懂,我也经常跟低落的朋友说我们不是一个人在战斗,也曾经怀疑过自己,大声痛哭过,恨死大姨妈,但是今天我终于看到曙光了,你们也一定会看到曙光的,加油!
症状:真的没啥,胃口不太好,姨妈日前几天肚子像要来大姨妈一样疼,几天都是,但都没来,今天是过姨妈日两天,强阳了,韶了那么多,希望大家都能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:16 | 来自Android
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:45
接好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:57 | 来自Android
恭喜亲。都说艾灸好,果真是真的。记得你曾访问过我的帖子呢,看到你好运挺为你开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:21 | 来自WAP
恭喜,接棒!请问祢排卵后还有艾灸吗?如果都有灸什么穴位?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-12 19:07
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:25 | 来自Android
celiazjf 发表于 2014-08-12 17:57
<br/>恭喜亲。都说艾灸好,果真是真的。记得你曾访问过我的帖子呢,看到你好运挺为你开心。
谢谢,真的要感谢艾灸呢,希望大家都能够至少去试一试,或许就有好孕了
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:28 | 来自Android
Chengxueer 发表于 2014-08-12 19:07
<br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
谢谢,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:32 | 来自Android
自己在家艾灸吗?怎么弄呢!我也想试试,楼主教教我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:33 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕棒!楼主觉得做造影有没作用呢?
点击查看全文