要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

复查归来!hcg翻倍不错!孕酮降了一点,不知道算严不严重,害怕!求安慰!接下来该怎么办?

54697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33天。前天Bhcg630.9,孕酮63.63。今天Bhcg1454,孕酮55.6

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:10 | 来自iPhone
恭喜孕妈,可以咨询医生啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:12 | 来自iPhone
孕酮低了,要补孕酮,小单位孕酮至少要到80
点击查看全文
zhuxiaobai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:19 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 17:12
<br/>孕酮低了,要补孕酮,小单位孕酮至少要到80
医生说很好没事!还叫我过一周复查,说我才刚怀孕,我可不敢等那么久、最晚后天复查!还是降或者低,就要求补了,对了孕酮是不是要一直往上升才是好?我这算是正常范围内浮动吗?我看参考值写着怀孕最初阶段:15-161.35。第二阶段:61.72-144.10。我这今天33天,算什么阶段阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:35 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-12 17:19
<br/>医生说很好没事!还叫我过一周复查,说我才刚怀孕,我可不敢等那么久、最晚后天复查!还是降或者低,就要求补了,对了孕酮是不是要一直往上升才是好?我这算是正常范围内浮动吗?我看参考值写着怀孕最初阶段:15-161.35。第二阶段:61.72-144.10。我这今天33天,算什么阶段阿
我第一次排卵13天查孕酮大单位32,中间隔了两天变成27,再隔一天查变成28。几次翻倍都很好。孕酮大单位25以上都是正常的,不过我一直在吃地屈孕酮,从排卵吃到现在,8/9号也就是离最后一次测孕酮6天时间就出现浅褐色分泌物,就去医院立马开了一星期黄体酮针,打两天就没有褐色分泌物了。多囊促排的,不敢怠慢。好像小单位除以3就是大单位的数值,算下来你的孕酮大单位才18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:01 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 17:35
<br/>我第一次排卵13天查孕酮大单位32,中间隔了两天变成27,再隔一天查变成28。几次翻倍都很好。孕酮大单位25以上都是正常的,不过我一直在吃地屈孕酮,从排卵吃到现在,8/9号也就是离最后一次测孕酮6天时间就出现浅褐色分泌物,就去医院立马开了一星期黄体酮针,打两天就没有褐色分泌物了。多囊促排的,不敢怠慢。好像小单位除以3就是大单位的数值,算下来你的孕酮大单位才18
嗯,后天再去!只要不继续降就不要紧对吧,没有出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:11 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-12 19:01
<br/>嗯,后天再去!只要不继续降就不要紧对吧,没有出血
嗯,发现褐色分泌物就赶紧去医院,打黄体酮针最有效果,也最便宜。不要等天天褐色分泌物直到流血就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:21 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-12 19:11
<br/>嗯,发现褐色分泌物就赶紧去医院,打黄体酮针最有效果,也最便宜。不要等天天褐色分泌物直到流血就晚了
恩恩谢谢亲,愿我们一切安好!
点击查看全文