要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

求助众姐妹关于内膜厚是否怀疑息肉的问题,南瓜籽和叶子妈妈也帮我看看吧

1199517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月14日来的月经,周期30天,7月29晚至30日凌晨之间排卵,按个人黄体期长度,应该明天来月经,看了看其他姐妹的相关帖子,发现来月经之间也可以做个超,于是今天(8月12日)就行动了,结果如下:
子宫大小:6.3×4.6×5.5cm,基层尚均,未见异常回声区,内膜回声均匀,厚1.26cm,CDFI未见明显异常血流信号。其他的不打了(因为现在关心的是子宫问题),都是未见异常。
在这之前,也就是7月28日,做过监测:子宫大小5×4.8×4.1cm,内膜厚度1.0cm,此时大概是排卵前36小时左右吧。
本周期只做了这两次。
这两次不是一个医生,不过这子宫大小偏差也太大了,不知是否正常。翻出之前的B超看看,这个子宫也是数值也不是完全相同的,总在波动(个人理解应该是测量误差吧),但是这次的误差可能太大了些……

上个周期也做了两次,一次是在月经第10天时,内膜0.6cm,一次是月经第14天时,内膜迅速得长到了1.0cm,可能也是第16天排的卵,按惯例排卵前一天比排卵后一天内膜还会长,后来没测了,因为前边连续做了四个月监测,都是顺利排卵,排卵后一般是1.2cm左右,排卵后六七天孕酮都在15ng/ml之上。

这种内膜算是厚了吧?但是均匀,这样需要做宫腔镜排除下息肉吗?

有姐妹能回答下吗?不尽感激!(做过的检查B超、妇检、激素六项、黄体功能、输卵管通水、排卵监测、甲功什么的,均无异常,感觉一直在医院奔波,怎么写下来就检查了这么多?不知有没有落下的。月经周期30左右,月经量较多,没有痛经,月经前有咖啡色分泌物三天,排卵前有两三天白带带颜色),老公精子A》50%,a+b》65%,畸形率7%,未准快两年了,已在崩溃的边缘)

最佳答案

quinine2001 查看完整内容

你的内膜可以的呀,没问题的。我才厚,月经第10天就14MM啦,第20天29MM,医生吓死。排卵时内膜1.0CM,完全好的,试管也是这标准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:42
你的内膜可以的呀,没问题的。我才厚,月经第10天就14MM啦,第20天29MM,医生吓死。排卵时内膜1.0CM,完全好的,试管也是这标准。
点击查看全文
happylive (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:45
怎么发出来就是一大段啊,真讨厌,一大堆文字堆一起。等下我把它摘成一小段一小段
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:46
7月14日来的月经,周期30天,7月29晚至30日凌晨之间排卵,按个人黄体期长度,应该明天来月经,看了看其他姐妹的相关帖子,发现来月经之间也可以做个超,于是今天(8月12日)就行动了,结果如下: 子宫大小:6.3×4.6×5.5cm,基层尚均,未见异常回声区,内膜回声均匀,厚1.26cm,CDFI未见明显异常血流信号。其他的不打了(因为现在关心的是子宫问题),都是未见异常。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:47
在这之前,也就是7月28日,做过监测:子宫大小5×4.8×4.1cm,内膜厚度1.0cm,此时大概是排卵前36小时左右吧。 本周期只做了这两次。 这两次不是一个医生,不过这子宫大小偏差也太大了,不知是否正常。翻出之前的B超看看,这个子宫也是数值也不是完全相同的,总在波动(个人理解应该是测量误差吧),但是这次的误差可能太大了些……
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:48
上个周期也做了两次,一次是在月经第10天时,内膜0.6cm,一次是月经第14天时,内膜迅速得长到了1.0cm,可能也是第16天排的卵,按惯例排卵前一天比排卵后一天内膜还会长,后来没测了,因为前边连续做了四个月监测,都是顺利排卵,排卵后一般是1.2cm左右,排卵后六七天孕酮都在15ng/ml之上。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:49
这种内膜算是厚了吧?但是均匀,这样需要做宫腔镜排除下息肉吗? 有姐妹能回答下吗?不尽感激!(做过的检查B超、妇检、激素六项、黄体功能、输卵管通水、排卵监测、甲功什么的,均无异常,感觉一直在医院奔波,怎么写下来就检查了这么多?不知有没有落下的。月经周期30左右,月经量较多,没有痛经,月经前有咖啡色分泌物三天,排卵前有两三天白带带颜色),老公精子A》50%,a+b》65%,畸形率7%,未准快两年了,已在崩溃的边缘)
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:18
没人理我,补充一下,从未怀过,流过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:18
quinine2001 发表于 2014-8-12 20:08
<br/>你的内膜可以的呀,没问题的。我才厚,月经第10天就14MM啦,第20天29MM,医生吓死。排卵时内膜1.0CM,完全好的 ...
<br/><br/>谢谢你回复我,排卵时是1.2,CM,一般不到1.3CM。我是因为找不到怀不上的原因,所以才来问是否要空腔镜看看内膜……非常无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:21
quinine2001 发表于 2014-8-12 20:08
<br/>你的内膜可以的呀,没问题的。我才厚,月经第10天就14MM啦,第20天29MM,医生吓死。排卵时内膜1.0CM,完全好的 ...
<br/><br/>这么厚你宫腔镜了吗?我打算下次月经结束找妇科B超专家超一下,再看
点击查看全文