要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

对PL试纸不了解、我究竟排没排?第一次看见双杠

608611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚用大卫和秀儿测一下,第一次看见两条红杠杠,但是大卫是上深下浅、秀儿是下深上浅,是不是排卵?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>问个题外话,第一次来播种网不知道怎么发图?
点击查看全文
薄荷糖1022 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:56
补图

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:00
保持3小时测一次   转弱了  就证明排了   抓紧AA
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:29
lijingshu 发表于 2014-8-12 17:00

保持3小时测一次   转弱了  就证明排了   抓紧AA

下面那个是刚测的、我是不是已经排了?大概什么时候AA好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:32
你跟我一样的 QQ图片20140812172629.jpg 难得看见双杆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:38
a诺兰 发表于 2014-8-12 17:32
<br/>你跟我一样的难得看见双杆
<br/><br/>我一直测不到双杠、去检测卵泡过大无法排卵、之前吃医院开的药还是不排、这个月换中医喝中药调理、喝了三天、今天测突然看见双杠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 07:53
薄荷糖1022 发表于 2014-8-12 17:29
<br/>下面那个是刚测的、我是不是已经排了?大概什么时候AA好呢?
<br/><br/>想要女儿就早点A阿,想要儿子就继续测,测到线转淡了,再A阿,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 07:56
薄荷糖1022 发表于 2014-8-12 16:56
<br/>补图
<br/><br/>转淡到白板再A一次,保险点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 10:19
lijingshu 发表于 2014-8-13 07:56
<br/>转淡到白板再A一次,保险点
<br/><br/>昨晚12点测到双杠颜色开始淡了、但是老公睡着不想吵醒他、早上才A、然后今天10点再测一下、和昨晚测的差不多、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:57
A了就OK    平常心等待   宝宝会来的  
点击查看全文