要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

关于怀孕服用替比是否有副作用呢?

88029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周多了,大三阳,NDA1.0E+8,去肝病医院医院说病毒量高建议我吃药,不知道吃这个药对胎儿会不会很影响啊?要长期一直吃吗?后面有什么副作用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:45
吃替比,对大人可能有影响,对小孩应该没事。我情况跟你差不多,现在十七周了,医生让我二十八周开始吃
点击查看全文
etofto (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:50
歪歪麻麻128 发表于 2014-8-12 16:45
<br/>吃替比,对大人可能有影响,对小孩应该没事。我情况跟你差不多,现在十七周了,医生让我二十八周开始吃 ...
<br/><br/>不知道吃完对孩子也后的发育有没有影响。
点击查看全文
etofto (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:51
有没有JM孕期吃药抗病毒的,来说说后面宝宝生长发育的情况的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:11
etofto 发表于 2014-8-14 15:50
<br/>不知道吃完对孩子也后的发育有没有影响。
<br/><br/>我问过医生勒,这种药已经用了十多年,暂时没有说有影响的。所以也说不准,医生都会让我们自己决定的。
点击查看全文
etofto (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:39
歪歪麻麻128 发表于 2014-8-16 13:11
<br/>我问过医生勒,这种药已经用了十多年,暂时没有说有影响的。所以也说不准,医生都会让我们自己决定的。 ...
<br/><br/>医生都是让你自己看着办。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 15:31
我也想知道啊,我去上海的瑞金医院问了一个专家,他说根据他的经验,这个药挺有效的,不太有副作用。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 16:33
其他没什么,就是吃了以后,就很难停药,我纠结难受死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:11
欢迎加入我的替比群,很多同病相怜的姐妹一起讨论替比生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:15 | 来自Android
替比是b类药还是c
点击查看全文