要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有人授经验的MM们请进来

来自WAP |举报
50838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授了
<br/>但是我自己感觉排卵期已经过了,因为胸已经开始胀痛了。人授完医生就叫回去  一下都没逗留
<br/>,还出血了  现在还有白带?血清?似的东西流出来,这正常吗?求有经验的告知一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
可能是优化精子的液体吧?不必太担心。放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
估计是手术的时候医生弄伤了宫腔,没事!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我人受第九天了,乳房一直涨,按就痛
点击查看全文
风一样…… (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
elieen712 发表于 2014-8-12 17:21
<br/>可能是优化精子的液体吧?不必太担心。放轻松!
<br/><br/>谢谢回复   紧张呀
点击查看全文
风一样…… (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
雨~翔 发表于 2014-8-12 18:21
<br/>我人受第九天了,乳房一直涨,按就痛
<br/><br/>我一般感觉胀痛的时候就是已经排卵了,
<br/>可医生也让我人授了   担心呀
<br/>希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
风一样…… 发表于 2014-8-12 20:57
<br/>我一般感觉胀痛的时候就是已经排卵了,
<br/>希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>没有测排卵吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雨~翔 发表于 2014-08-12 18:21
<br/>我人受第九天了,乳房一直涨,按就痛
听说乳房痛有戏噢。我今天中午刚人授完,一点感觉都没有就结束了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
风一样…… 发表于 2014-08-12 20:57
<br/><br/><br/>我一般感觉胀痛的时候就是已经排卵了,
<br/>希望我们都能好孕
听医生的吧,会好孕的
点击查看全文