要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

伞端积水

来自Android |举报
3987731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一侧切除,现另一侧伞端积水。群里有没有伞端积水腹腔镜治好的。本来想直接栓塞试管的。原来开刀的医生说试管毕竟不是100%成功的。让我腹腔镜。可是我听说伞端积水腹腔镜不适用啊。各位姐妹,有知道的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
中医试试吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是输卵管伞端积水扩张,医生建议宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 |
积水的话你管子通不通?如果管子是通的只是积水,那么吃中药灌肠。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_291610 发表于 2014-8-13 08:48
<br/>积水的话你管子通不通?如果管子是通的只是积水,那么吃中药灌肠。。。
<br/><br/>有这个说法吗?我管子是通的,但是积水。
点击查看全文
七色雅茶 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
qzone_291610 发表于 2014-08-13 08:48
<br/>积水的话你管子通不通?如果管子是通的只是积水,那么吃中药灌肠。。。
伞端梗阻伴积水 算是通还是不通啊
点击查看全文
九级宝宝 |
七色雅茶 发表于 2014-8-13 11:24
<br/>伞端梗阻伴积水 算是通还是不通啊
<br/><br/>那你盆腔里有无造影剂呢?涂抹如何,弥散如何?
点击查看全文
七色雅茶 (楼主)
利刻开新 发表于 2014-08-13 17:03
<br/>...
谢谢亲的提醒啊。我也在考虑呢。
点击查看全文
七色雅茶 (楼主)
qzone_291610 发表于 2014-08-13 11:31
<br/><br/><br/>那你盆腔里有无造影剂呢?涂抹如何,弥散如何?
盆腔没有造影剂啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
七色雅茶 发表于 2014-8-13 22:47
<br/>盆腔没有造影剂啊。。。
<br/><br/>那你是堵住的。不通。。
点击查看全文