要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

16周啦,胎盘长上来了,好高兴哦。

40064166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

56天阴超结果:子宫增大,大小7.2*6.5*5.5CM,宫腔内可见3.2*2.6CM 、2.0*1.9CM孕囊回声,前者内见一长1.3CM胚芽反射,可见心管搏动,后者未见胚芽反射、心管搏动。

超声提示:宫内双胎妊娠,其一存活。

两年前胎停过一次,这次从一开始就打针保胎,隔天2000HCG +每天20黄体酮,期间妊娠反应强烈,没有出血和腹痛,抽血三次分别是:(单位分别是iu/dl 和ng)

32天B-HCG 8.5  孕酮65  

40天B-HCG59    孕酮39.9  

47天B-HCG 74.9  孕酮39.1

56天B-HCG 87.3  孕酮47.2

63天B-HCG 89.3  孕酮56.3

70天B-HCG 84.4  孕酮54.4 

77天B-HCG 86.2  孕酮68.4    总的来说还是平稳上升的,希望一直顺利!

期待建小卡的时候来临...       祝福我在12周时可以见到健康双宝!一个也行。嘿。

82天  2008-08-08:

今天建卡回来啦!向JMS汇报一下咯:

可惜的双宝变成了单宝了,头臀6.1CM,羊水3.4CM,有一点点偏小,我想是因为我这三个月吃不下东西瘦了7斤的原因吧,不过妈妈一定会努力的,让宝宝有更好的营养吸收!

另外就是胎盘有点低,以后一切行动要小心,没事也不能到处乱跑了,有空还得多躺躺。

第一阶段过去了,正式进入孕中期咯,现在每天就是要加强睡+吃(跟养猪似的),好好保护宝宝,然后等满四个月再去检查了。

吃也吃不下,喝奶粉还拉肚子,天,够累的,宝宝你要坚强啊!

宝宝加油!·em70 em70 

80多天开始到现在一直水样分泌物增多,没怀孕前没这么多的,现在白带是水样的,怎么回事呢》?

15周啦,中午LG用胎心仪一听就听到胎心啦,好兴奋啊!LG高兴得不得了!本来还说他那技术不可能听到的呢。。。

宝宝继续加油啊!em38 em38

今天去做BC啦,胎盘长上来啦,BPD3.3CM ,股骨1.8CM,体重也重了2斤啦,继续加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:22

em25 em25 LZ加油啊。。。你要健康了宝宝才能平安~

保佑啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:31

是不是另外一个发育的慢啊?过几天再去检查一下也许就能看见了呢,希望楼主的宝宝们都健康!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:33

祝两个小宝宝都健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:33

在等等,我的宝宝也是,一开始第一的有胎芽胎心另一个没有,我等了10几天那个才有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:38

不要做陰超呀.....

上次我說陰超會看得清些,醫生說:那你是不是不想要這個小孩呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:38

不要急,耐心等等,兩個都會是健康寶寶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:39

楼主的HCG增长的有点慢哦,孕酮打针了都下降了,要注意哦,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 14:41

楼主一定要坚强啊!

希望你的宝宝都能健康的在你肚中长成!em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-11 14:58

LZ,可能另一个BB发育慢,BB很坚强的,要相信BBem25 

点击查看全文