要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕五周多,口腔溃疡好疼,有什么办法可以快点好呢?

967315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕,估计五周多,因为一直咳嗽,最近也没吃辣的,上火的都没吃,但不知道怎么搞的,口腔溃疡了,好疼呀!

请问有什么办法可以快点好呢? 
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:22 | 来自Android
网上说用维生素c贴在溃疡处  等维生素慢慢化没了溃疡就好很多  你试试吧
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:24
赵小祸 发表于 2014-8-12 15:22
<br/>网上说用维生素c贴在溃疡处  等维生素慢慢化没了溃疡就好很多  你试试吧
<br/><br/>那我要去买维生素C片吗? 那个怀孕可以用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:33 | 来自iPhone
吃点维生素C,记得买孕妇可以吃的那种,每天晚上用淡盐水漱口;我之前也有一次溃疡,连舌头上都起了一个,就是这样处理的,祝宝妈早点好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:47
正常的  过几周就没事了 注意口腔卫生 漱口  吃点VC 水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:15
盐水漱口,喝柠檬水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:28 | 来自iPhone
我刚好点。大量喝水,用蜂蜜涂,多涂,一天n次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:30 | 来自WAP
用蜂蜜涂。被口水冲掉也没关系。我一般上2 次。第三天就痊愈
<br/>我容易长溃疡。而且不上药觉不自愈的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:46 | 来自iPhone
上点碘甘油,孕妇可以用的,效果很好
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:00
獨家記憶¢ 发表于 2014-8-12 15:33
<br/>吃点维生素C,记得买孕妇可以吃的那种,每天晚上用淡盐水漱口;我之前也有一次溃疡,连舌头上都起了一个, ...
<br/><br/>好的,谢谢亲!
点击查看全文