要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

如果白天的体温比早晨高0.5,那怀孕的早上达到37,晚上不就是有点低烧的感觉了吗?

326477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这次月经结束才开始测基础体温,已经糊涂了,早晨36.5度左右,中午和晚上37度,相差0.5度

我没有怀孕。
如果怀孕的话,早晨就是36.8到37度左右,那晚上不就是得37.5度了吗?
37.5度已经能自己感觉到热了吧,有点低烧那感觉吗?
怀孕的姐妹们是这样的感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:55 | 来自Android
基础体温都是以早上为准的呢亲
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:06
jianjiameinzf 发表于 2014-8-12 14:55
<br/>基础体温都是以早上为准的呢亲
<br/><br/>对,我知道,我的意思是:一般中午和晚上体温会比早晨高0.5
<br/>那怀孕的基础体温就已经很高了,到了中午和晚上会不会自己就能感觉到低烧那种状态?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:08
千羊羊 发表于 2014-8-12 15:06
<br/>对,我知道,我的意思是:一般中午和晚上体温会比早晨高0.5
<br/>那怀孕的基础体温就已经很高了,到了中午和晚 ...
<br/><br/>我整个周期白天体温37.4,没觉得有低烧的感觉啊。口温37.4应该正常吧,不是说腋下温度低半度么。卵泡期基础体温比白天体温整整低一度,有时候还不止的。
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:11
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-12 15:08
<br/>我整个周期白天体温37.4,没觉得有低烧的感觉啊。口温37.4应该正常吧,不是说腋下温度低半度么。卵泡期基 ...
<br/><br/>口腔温度比腋下高0.5吗
<br/>那就说的通了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:34 | 来自Android
千羊羊 发表于 2014-08-12 15:06
<br/><br/><br/>对,我知道,我的意思是:一般中午和晚上体温会比早晨高0.5
<br/>那怀孕的基础体温就已经很高了,到了中午和晚上会不会自己就能感觉到低烧那种状态?
所以孕妇一般都会觉得很热啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:38 | 来自WAP
口腔本来就比腋下高0.5
点击查看全文
千羊羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:21
jianjiameinzf 发表于 2014-8-12 15:34
<br/>所以孕妇一般都会觉得很热啊
<br/><br/>我也想赶快热起来em17
点击查看全文