要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

【3.5日已验出好孕】经历宫外孕,又得了多囊,努力减肥调养中

1878049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年吃了毓婷,宫外孕了,保守治疗,胚胎自然流产,保留了输卵管。

今年年初开始,月经周期越来越长,上次月经是吃黄体酮后来的,月经第三天也就是7.21去医院检查

医生诊断为多囊,开了一个月的达英和玄驹胶囊,开始服用

知道这个病后的心情很失落,今年5月结的婚,本来打算明年要小孩的,现在真是没信 之前也有点六神无主,医生开什么就吃什么了 后来回想起自己,以前胖的时候月经也老不来,后来瘦了月经非常正常 也许我减肥后月经就会正常呢 实在是不想吃激素和促排,所以开始了减肥之路

我身高159,体重宫外孕前不超过50,直到7月看病的时候达到了58

从7月20多号截止今天,控制饮食+跳操,今早体重56.1,基础体温36.7

昨晚吃了最后一粒达英,准备这次月经来了以后开始每天泡脚
点击查看全文
陈是之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:52
2014年1月28日 星期三
距离查出多囊已有半年时间,吃了一个月达英和玄驹胶囊后我停药了,开始自己调养。每天跳操,泡脚,体重慢慢减轻,从9月份开始月经恢复正常。每个月从体温和排卵试纸来看的话,也是可以自己排卵的。最近两个月懒了,体重略微涨了一点,现在是53.5左右。这个月开始备孕了,16号排卵,目前还没来姨妈,早早孕白板。自己总不愿意面对现实,觉得自己这个月怀了,看试纸也是自带双杠。说说这个月不一样的,排卵后开始乳头疼,几天后整个乳房疼,但是乳房又很软,肚子前几天一直不舒服,一会这里扯着痛,一会那里刺痛,腹股沟的位子也一直刺痛。不过嘛,症状都是浮云,希望自己能早日好孕。
点击查看全文
陈是之 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:54
占楼希望有天能来报喜----2015.1.28

今天晚上测出早早孕水印了,排卵第九天----2015.3.5

焦急的等待试纸加深中,排卵第十三天-----2015.3.9
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:54 | 来自Android
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:13 | 来自iPhone
我去年也是吃毓婷 宫外的      真是挺倒霉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:56 | 来自iPhone
再备孕前做个造影
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:29 | 来自Android
毓婷不是女人该吃的东西,我就是吃了这个后来得了多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 22:06 | 来自Android
mm放松心情<br/>我去年也是查出来这个<br/>其实没那么可怕<br/>运动 调理<br/>月经就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 07:08 | 来自iPhone
你那么美 发表于 2014-08-12 16:13
<br/>我去年也是吃毓婷 宫外的      真是挺倒霉的
hcg多少阿,留得掉吗,医生也说我宫外孕,住院,你有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 07:18 | 来自Android
我也是吃毓婷宫外的,第一次手术保留输卵管、第二次那根管子又宫外了,切除了,第四个月自然好孕了,现在宝贝四个多月了
点击查看全文