要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第42天,第一次验血归来,医生什么保胎药都没开,居然叶酸片都拒绝了?

来自Android |举报
1055513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次y j是七月二号,在发现怀孕前两天拍了牙齿x光,心想肯定完蛋了。好不容易忍到今天去医院,医生说应该不会有太大的影响,但是也不敢打包票,毕竟这概率问题谁也说不好,得自己决定去留。医生看了验血单后数值很好,约下周B超,没开任何保胎药,要求开点叶酸都拒绝了,说主要得怀之前吃,叶酸是非处方药,吃的话要去外面药店或者社康买。不知道这医生靠不靠谱,附上报告单。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是7,2末次,今天去晚了不给抽血,明天再去
点击查看全文
Belindaok (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
zm662833 发表于 2014-08-12 18:29
<br/>我也是7,2末次,今天去晚了不给抽血,明天再去
呵呵,真是有缘,那咱们以后可以多多交流哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Belindaok 发表于 2014-08-12 19:17
<br/>呵呵,真是有缘,那咱们以后可以多多交流哦
好滴,明天去抽血和你对比一下数据,我这是二胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我的医生也没开叶酸,只是说让现在开始吃。药店都能买到的,也很便宜,宝妈去买吧,要吃的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
孕前用药,x光科普。不必担心<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
7.2号,昨天阴超,结果不是很好,HCG翻倍不理想。
<br/>哎,~多么羡慕你那HCG上2万了。
点击查看全文
lss377 发表于 2014-08-14 06:46
<br/>孕前用药,x光科普。不必担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/14/f2c25d30d44477aa259c7dda94d9ddb5987814.jpg
嗯,感谢,那就放心多了,呵呵
点击查看全文
暖风亦阳。 发表于 2014-08-14 10:12
<br/>7.2号,昨天阴超,结果不是很好,HCG翻倍不理想。
<br/>哎,~多么羡慕你那HCG上2万了。
亲,先别太担心了,即便是末次月经是同一天但是排 卵着床时间也是有先后的,应该是我排卵比较先,估计你过两天的数值就赶上来了。医生没叫我现在b超,估计也是因为咱们现在还早,还看不到什么吧,放宽心,咱们宝贝都是最棒的
点击查看全文
清沐禾 发表于 2014-08-13 19:00
<br/>我的医生也没开叶酸,只是说让现在开始吃。药店都能买到的,也很便宜,宝妈去买吧,要吃的
我现在吃的是安利的铁质叶酸片,吃了好久才发现原来叶酸含量才0.133毫克,远远不够,想要换别的,一直还没去换,哎,真是懒到境界了
点击查看全文