要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

一超回来,在各种担心中度过!

1910246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25末次月经,查了三次血,孕酮均偏低,医生也没让补,就说hcg翻倍不错,有腹痛,见红再说!前几天早晨都会恶心,很饿,胸也胀痛的,昨天开始,所有的症状都没了。一晚上担心,看了群里的帖子,怕胎停,今天一早就去医院B超,谢天谢地还好一切都正常!希望能平安度过整个孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:40 | 来自Android
恭喜宝妈<br/>我末次6.26,上周B超啥都没看到,孕酮βHCG都在范围内,医生给开的保胎药没吃,怕吃药副作用,但愿一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:47
恭喜,接胎芽胎心棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:54 | 来自iPhone
sindy_173cm 发表于 2014-08-12 14:40
<br/>恭喜宝妈<br/>我末次6.26,上周B超啥都没看到,孕酮βHCG都在范围内,医生给开的保胎药没吃,怕吃药副作用,但愿一切正常!
是的!这里的妇产科主任是我家亲戚,她说不是很低不需要补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:55 | 来自iPhone
sindy_173cm 发表于 2014-08-12 14:40
<br/>恭喜宝妈<br/>我末次6.26,上周B超啥都没看到,孕酮βHCG都在范围内,医生给开的保胎药没吃,怕吃药副作用,但愿一切正常!
你可能太早看了!我本打算55-60天左右看的,但没熬住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:04
恭喜宝妈,接胎心胎芽喽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:24 | 来自iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:27 | 来自iPhone
接胎心胎芽,恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:43 | 来自iPhone
请问楼主是在上海嘛!我7.11末次,8.10号验血Bhcg630,孕酮63.63,小单位。自我感觉良好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:47 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-12 17:43
<br/>请问楼主是在上海嘛!我7.11末次,8.10号验血Bhcg630,孕酮63.63,小单位。自我感觉良好
没有说完,点击倒提交了,晕!接着说:8月10号也就是怀孕31天测的值不错,就想着今天看看翻倍,8.12在测hcg和孕酮,Bhcg1454,孕酮56.6。降了一点,医生屁也没交代我,我自己不放心问隔天再来复查一次吧,她直接回到、不用了、一周后再来,也和你医生说的一样,没有腹痛没有出血就不要紧。我现在很纠结、因为上次怀孕胎停的,没有症状的胎停,确认胎停前也没有做过任何检查。
点击查看全文