要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停调理身体

62684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,61天了还没有胎芽和胎心,医生不建议再保。人流后,第一次月经前小腹疼,肛门有下坠感。去医院做B超验血,医生怀疑粘链,让我去做人流手术的医院查,确诊。去了手术的医院再次做B超,医生说不确定是不是粘链,因为血量比较少还有不确定是手术余留的血还是月经,医生只开了一个吲哚美辛栓,说是肛门止痛的,同时可以促进宫缩。第二天夜里血排除,是血不是月经,两个卫生巾的量,接着开始来月经。第二次月经正常。开始各种检查,发现解脲原体阳性,TCT良性反应性细胞改变(炎症)。现在正在治疗中。不过我担心的我的宫颈到底有没有粘链,我需不需要造影看一下,好纠结。有没有相似经历的姐妹?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:51 | 来自WAP
输卵管的问题才需要造影,宫颈问题是宫腔镜吧,楼主可以多查些资料了解一下,祝福楼主早日好孕,健康出生!
点击查看全文
sarah521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:34
我在网上查好多资料了  造影的副作用要小一些   我就是有点矛盾要不要检查一下 因为我做过人流手术后担心  希望都查一下 但是又觉得这样子太折腾身体了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:15 | 来自Android
造影一般都是查输卵管的,宫腔镜检查和造影费用查不多且能看到子宫的情况,造影看的没有这个细
点击查看全文
sarah521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:24
好的  谢谢你  我问问医生看
点击查看全文