要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是不是我做错了啊?

625816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公婆婆一直想要抱孙子,不是我不想生,只是经历太坎坷了,第一次怀孕是2011年,当时还没结婚,因为怀孕了就准备结婚,可是等我俩领结婚证的第二天突然流血宝宝没了,第二次怀孕是去年,而且是双胞胎女宝宝,因为我和老公两地工作,所以一直都是我的父母再照顾我,一直怀孕七个月婆婆家不闻不问的,也不知什么原因,其中一个宝宝胎死宫内,我为了保住另一个宝宝去北京住院观察,他们家还是一点表示没有,不管金钱还是精神上什么都没有,最后剩下的宝宝因为生长不好就引掉了,所以我一直怀疑他们家在克我的宝宝,因为我找人看了一下,说他们家对小孩比较犯硬,所以这次怀孕到现在34周了,一直没让公公婆婆知道我怀孕的事情,其实还有一个原因就是我引产后没多久公公总有意无意的说两个宝宝的事,什么他喜欢男孩啦或者我没给他们生小孩之类的挺伤我心的,老公一直都站在我这边,只是他最近想回去跟他爸爸妈妈说我怀孕的事情,说实话我真的害怕再出问题。姐们们你们说说是我不该隐瞒他们吗?还有就是我该什么时候告诉他们比较合适啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:12 | 来自Android
既然已经隐瞒了这么久也不在乎多隐瞒一段时间
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:29
对于能够三十几周都对媳妇不闻不问能瞒住不知道媳妇怀孕的公婆表示鄙视和无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:08 | 来自iPhone
他们这样,有什么脸要求你给他们生孙子?我现在怀孕都跟公婆说是顺女,是女孩,不让他们抱那么大希望,男女我都喜欢,如果他们不喜欢我的孩子,我就让我孩子随我姓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:11 | 来自Android
都这么久了,看楼主心情啦,不想告诉就等生了再说呗!这样省得你老有心结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:24 | 来自iPhone
这种事情如果你信的话还是等生了再告诉他们吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:29 | 来自Android
既然已经瞒到现在而且居然公婆真的能对你这么不关心,那就至少等宝宝足月再考虑说不说,虽然你的顾虑有点迷信,但是说了会让你增加不必要的担心,影响心情那就不好了。所以还是继续瞒着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:59 | 来自Android
要是我果断不说。如果生出来是女儿他们不喜欢果断随自己姓,他们没资格要孙子!宝妈别担心那么多,安心等宝宝出生以后再考虑别的事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:19 | 来自WAP
反正对你也是不闻不问,说不说对他们没什么区别,但是不说你心里会宽慰一点,那就考虑不说,只要自己和宝宝好就行,他们甭管,祝福楼主宝宝健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:25 | 来自WAP
都34周了   没事   应该说了!
点击查看全文