要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助,11周同卵双宝相差9mm是输血不?

1098020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年曾有一次胎停史,今年备孕当月中奖,中奖后保胎各种不易,打肝素自身免疫抗体缺陷肝功受损到住院保胎,42天阴超一孕囊没可见卵黄囊及3mm胚芽及心血管搏动,我的主治医生告诉我好像还有一个卵黄囊,当时没太在意。双方都没双胎基因,结果52天住院就成了双宝,大小相差5mm。知道同卵双胎不易,当时就想哭了对自己以后的孕期。两宝10周前一直相差5mm,11周去超小宝躲在角落里面只有35mm,大宝已经44mm了,潜水了很久还是忍不住的想请教各位懂的姐妹。而且悲催的我9周超是胎盘前壁,11周我主治大夫给我超是胎盘侧壁位置不高,听说输血胎盘前壁还没法手术,欲哭无泪。虽然我的主治大夫再好再负责,对于这同卵双胎确实让人太无奈,求懂的姐妹指点!!
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:13 | 来自WAP
我看的是河南省人民医院医学遗传研究所的楚艳大夫,非常的耐心负责,对我的病情又特别关注。11周超的相差9mm的时候楚大夫告诉我因为一宝是直躺着,一宝半倦着可能会有误差,但也不至于相差这么大,大于10mm都要引起足够的重视了,这周四约了专家号去超,好忐忑!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:37 | 来自iPhone
mlgzl 发表于 2014-08-12 12:13
<br/>我看的是河南省人民医院医学遗传研究所的楚艳大夫,非常的耐心负责,对我的病情又特别关注。11周超的相差9mm的时候楚大夫告诉我因为一宝是直躺着,一宝半倦着可能会有误差,但也不至于相差这么大,大于10mm都要引起足够的重视了,这周四约了专家号去超,好忐忑!!!
除了大小,羊水怎么样?s/d值怎么样?你都看看。先别急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:29
你这种情况很多人都会去香港刘医生做,你百度一下胎儿镜很多他的资料
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:21 | 来自WAP
莫生人︷oο 发表于 2014-8-12 12:37
<br/>除了大小,羊水怎么样?s/d值怎么样?你都看看。先别急
<br/><br/>还不到12周,这些值后天超的话估计会测,后天才12周呐
点击查看全文
mlgzl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:23 | 来自WAP
BoBee520 发表于 2014-8-12 15:29
<br/>你这种情况很多人都会去香港刘医生做,你百度一下胎儿镜很多他的资料
<br/><br/>我知道,现在还没办港澳通行证,而且现在12周不到,就相差这么多让人很担心,我老公老说我乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:21 | 来自iPhone
mlgzl 发表于 2014-08-12 16:23
<br/><br/><br/>我知道,现在还没办港澳通行证,而且现在12周不到,就相差这么多让人很担心,我老公老说我乱想
先看看结果吧,确诊了,上海北京广州都能做。不一定要去香港
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-12 19:52 | 来自iPhone
mlgzl 发表于 2014-08-12 16:23
<br/><br/><br/>我知道,现在还没办港澳通行证,而且现在12周不到,就相差这么多让人很担心,我老公老说我乱想
前置胎盆只有香港可以做,而且他是唯一的!你密切关注是对的,每周B超吧,16周前是最佳治疗时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:11 | 来自Android
胎盘前壁不能电凝手术吗?我也是前壁,上海一妇婴说可以手术,不过后来我们很幸运,宝宝检查正常了,最终没手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:12 | 来自Android
阿徐姐姐 发表于 2014-08-12 23:11
<br/>胎盘前壁不能电凝手术吗?我也是前壁,上海一妇婴说可以手术,不过后来我们很幸运,宝宝检查正常了,最终没手
胎盘前壁不能电凝手术吗?我也是前壁,上海一妇婴说可以手术,不过后来我们很幸运,宝宝检查正常了,最终没手术
点击查看全文