要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕期间黑豆浆能每天喝吗?

466819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年5月刚做完“不完全纵隔手术”,现在休养当中,医生开了药:(补佳乐+地屈孕酮片)已经服用第二期,现在坚持每天喝黑豆浆有一个多月呢,想知道豆浆能第天都喝吗?怎样喝是最适合的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-12 12:09
不需要天天喝的,你可以月经干净的开始,到排卵前期结束就行,或者和酸奶也行,每天一粒维生素E
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:47
黑豆是促卵泡生长的
<br/>不用每天都喝。有人喝多了,会排卵推迟
<br/>我喝是提前,你要看自己适合不适合
<br/>可以喝点其他的豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:54 | 来自WAP
JMM的豆浆是自己弄的吗?还是买的?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:32
豆浆不要每天都喝的,隔个一天喝一次就可以了,最好自已在家磨,买的没多少营 养的,磨的时候里面加点黑豆,祝 好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 22:32
这个不适合我喝
点击查看全文
欧仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:10
小星星GJB 发表于 2014-8-12 12:54
<br/>JMM的豆浆是自己弄的吗?还是买的?
<br/><br/>自己打的豆浆
点击查看全文
欧仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:10
求好孕2013 发表于 2014-8-12 12:09
<br/>不需要天天喝的,你可以月经干净的开始,到排卵前期结束就行,或者和酸奶也行,每天一粒维生素E ...
<br/><br/>谢谢!!知道了
点击查看全文
欧仔仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:12
初晴残月 发表于 2014-8-12 17:40
<br/>你好,可以适当的喝一些喝黑豆浆,备孕期间喝黑豆浆可促进卵泡发育。但是不可天天喝,备孕期间注意开始补充 ...
<br/><br/>谢谢,明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:19 | 来自iPhone
因人而异,我有两个月喝了黑豆豆浆,两个月的大姨妈都推迟而且少,而且卵泡长不大,我是再也不喝了
点击查看全文