要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕3年未准,8月8日腹腔镜归来

891721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        先说说入院要带的东西吧:纸巾(要多带点,手术前灌肠要用挺多的)一包卫生巾(做完手术下面会流血)去超市买一套旅行套装的洗漱用品,内衣内裤,饭盒,汤勺,吸管,棉签,喝水的杯子,一套出院穿的衣服,毛巾,拖鞋,一个盆,基本就这些吧!
<br/>             8月1号来月经,8月6号早上九点多到医院,挂妇科医生的号,到医生那里开个住院单,到出入院部办理入院手续,量血压,称体重,测体温,交5000块押金,办好之后到住院部找做手术的主任医生,医生看过所有的检查结果问了一些个人的身体情况,然后到护士站登记,带手环,(带上后就取不掉了,出院时护士会用剪刀剪掉)病例表和所有检查结果全给护士收走了,登记好后护士带到病房,两个人一间,我去的时候就我一个人,接下来就是等了,一会阿姨来给了我一套衣服,超级大的那种,我一直没换,大概等了差不多一个小时,护士过来抽血,抽完血就可以吃东西了,(第一天入院必须要空腹,我早上起来水都没敢喝)抽了六管血,都十二点多了,饿死了,跟护士说了一声出去吃点东西,吃完东西回来睡了一觉,起来换了医院的病号服,三点左右被护士叫去取白带,冲洗阴道,取完白带,自己去做了乳腺检查、心电图、胸片,第一天的检查做完了,回到病房不知什么时候隔壁床住进来一个38岁的,她是做宫腔镜的,她准备要二胎一直没怀上,我躺床上等老公过来,一会护士又过来交代第二天要做的检查,晚上10点以后不能吃东西不能喝水,六点多老公终于来了,饿死我了,老公在水果捞里买的东西过来吃,吃饱了就没事做了,无聊死了,又没有wifi,又不能出去,晚上也没什么事,老公在这里守着又没地方睡所以叫老公回去了,九点多老公回去了我也洗个澡早早的睡了,就这样一天就过去了。
<br/>         第二天早上六点多阿姨就来搞卫生了,隔壁床的一晚都没回来,我睡到七点半左右起来洗漱了一下,就坐在床上等护士带着去做在床上等护士带去做B超,大概差不多十点钟护士过来了,带去做了3个B超,一个阴道,两个腹部,做完就没事了,住在医院里太无聊了,下午给老公打了个电话叫老公过来了,医生说要签手术同意书,今天一天都只能吃稀饭汤水,反正不能吃带渣的东西,所以叫老公带了一个稀饭过来,早上一大早起来要空腹做B超,一直没吃东西,结果等老公的稀饭等到三点多,吃了一碗稀饭好多了,吃饱了就去找医生签手术同意书,签完了就在病房了看电视,一直很老公说很紧张,很害怕。到晚上七八点钟左右就开始灌肠,灌了五次,还是没拉干净,护士说不灌了,反正第二天早上也要灌的,(我在网上也查过一些资料,说有的人要拉到完全是清水,甚至还有的人说拉出血来的)我倒是没有这种情况(入院的时候要多带些纸巾,灌肠的时候要用挺多的)灌完肠就可以睡觉了,把老公也支回去了,护士会给一粒安眠药,吃了就睡了,一觉睡到早上护士来叫了,我一直睡眠不好,好久没有睡过那么舒服的了,护士来了又被叫去灌肠,就今天早上只灌了一次,但拉的还是挺多的,拉完了阴道冲洗,冲洗完插导尿管,然后就等通知去做手术了,大概是八点半左右护士推车过来说要做手术了,我反倒不那么紧张了,老公却紧张起来,做手术前在病房打了两针屁股针,打完就被推到手术室了,进到手术室有一个麻醉医生,两个护士,一边在准备东西,一边跟我聊天,最后听到麻醉师说:“我要给你打麻药咯”然后就什么都不知道了,手术做完了就迷迷糊糊听到医生在叫我的名字,然后说手术已经做完了,我只记得那时候很冷,全身在发抖,能听到人说话,但眼睛怎么也睁不开,从手术室出来就迷迷糊糊听到老公问医生怎么样,医生说没什么事,挺好的,然后不知道怎么就回到病房了,回到病房头不停的在动,可能是麻药要醒了吧,醒了之后喉咙很不舒服,想说话又说不出,但我没有像其他姐妹说的,麻药过了伤口很痛,想吐之类的,可能我的问题不太严重,只开了了两个孔,所以整体感觉还比较舒服,过了一会护士过来在我膝盖的穴位上打了针,两个膝盖都打了,这个针超级痛的,然后接着就是七八瓶的点滴,一只打到晚上十点多才打完,打完点滴就可以拔尿管了,(期间护士过来看了几次,我隔壁床只做了一宫腔镜,我是宫腹联合手术,她手术室出来就一直在睡,我醒了就一直都没睡,护士说我的手术还复杂些,怎么我看起来比隔壁床的还精神)尿管拔了我到厕所蹲下就可以自己小便了,记得要垫个卫生巾,因为术后有创伤,会有一点流血,然后就要下床多活动了,这个时候可以喝点水了,还吃了点稀饭,第二天早上还没起床一大早就在床上放了几个屁,跟护士说放屁了,就可以吃点稀饭面条,但我还是吃了几口饭,早上十点多护士过来打针了,今天还要打膝盖的穴位针,那个针真的是太痛了,点滴从十点多一直打到三点多,打完针就一直在医院走廊活动,也没有感觉特别痛什么的,做完手术接着来的几天都是打点滴的,手术第四天一早护士来抽血说看看有没有感染,没有感染就可以出院了,九点多主任查房说我可以回去了,然后就拿报告去复印,因为我是报合作医疗的,接着办理出院手续,就回家了,目前还在恢复中,下个月好孕了再来给大家报喜。(我做造影的结果是:双侧输卵管通畅,盆腔部位弥散不均匀,考虑盆腔粘连,做完腹腔镜医生说没有粘连,是左边的输卵管有淤血,弯弯曲曲的,其他没有毛病,做完腹腔镜怀孕的几率还是比较大的,希望老天爷保佑吧!)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:01 | 来自Android
受罪了祝福楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:15 | 来自Android
祝好孕,你挺坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:58 | 来自iPhone
好详细的过程,谢谢楼主分享,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:14 | 来自Android
祝福楼主快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:03
亲 花了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:36 | 来自iPhone
抱抱...我也做了,五月做的,六月姨妈完了以后复查了一遍,七月做卵泡检测,结果老公不争气,排卵那几天去出差了,这个月还在等结果,希望大家都能好运好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:37 | 来自iPhone
27轻风 发表于 2014-08-12 15:03
<br/>亲 花了多少钱
我自费花了八千多吧。不过住的单间.
点击查看全文
MXF宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:29
qzw129 发表于 2014-8-12 13:14
<br/>祝福楼主快快好孕
<br/><br/>谢谢,希望我们都好孕吧
点击查看全文
MXF宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 11:29
所以悟 发表于 2014-8-12 17:36
<br/>抱抱...我也做了,五月做的,六月姨妈完了以后复查了一遍,七月做卵泡检测,结果老公不争气,排卵那几天去 ...
<br/><br/>加油!大家会好孕的
点击查看全文