要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有没有可能之前宫腔粘连,胎停无痛人流后顺便宫腔分离了呢?

来自WAP |举报
1078610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停无痛人流后的二姨妈,感觉量比怀孕前多了,以前量很少,而且头一天都是先一天的褐色,第二天才是正常血,第三天就用护垫就可以了,现在第一天就是正常血量了,没有褐色
点击查看全文
也有这个可能的

但具体还要B超看看
再结合下个周期月经量看
一般内膜厚不会粘连在的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-8-14 22:58
<br/>也有这个可能的但具体还要B超看看再结合下个周期月经量看一般内膜厚不会粘连在的 ...
<br/><br/>亲亲。。。我内膜正常。。。还是粘连了哦。。。
点击查看全文
Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-8-19 14:59
<br/>亲亲。。。我内膜正常。。。还是粘连了哦。。。
<br/><br/>极少吧,一般宫粘的妹子普遍内膜菲薄
<br/>宫粘群里几百号人没一个人内膜不薄的
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-8-19 14:59
<br/>亲亲。。。我内膜正常。。。还是粘连了哦。。。
<br/><br/>有什么症状啊?我每次去超都说回声均匀是不是就能说明没有粘连?
点击查看全文
达弄 发表于 2014-8-19 22:32
<br/>有什么症状啊?我每次去超都说回声均匀是不是就能说明没有粘连?
<br/><br/>我也说回声均匀哦,,你最好做个三维B超确认。。阴超都看不准的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-8-19 22:27
<br/>极少吧,一般宫粘的妹子普遍内膜菲薄
<br/>宫粘群里几百号人没一个人内膜不薄的 ...
<br/><br/>所以不能说明内膜厚就不粘连了。。。
点击查看全文
Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-8-20 10:40
<br/>所以不能说明内膜厚就不粘连了。。。
<br/><br/>恩恩,不过我想这个概率比飞机掉下来还少的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
Celery︶ㄣBaby 发表于 2014-8-20 10:40
<br/>我也说回声均匀哦,,你最好做个三维B超确认。。阴超都看不准的
<br/><br/>你是三维作出来的吗?
<br/>我普通阴超说是内膜欠均匀(月经干净第二天,以前有两次也说是内膜回声欠均匀),就去作了三维阴超(排卵过后一两天),结果是内膜较均匀,厚度可以,内膜线是连续的.粘连的可能性大不大啊?
点击查看全文
raykelee 发表于 2014-8-20 21:28
<br/>你是三维作出来的吗?
<br/>我普通阴超说是内膜欠均匀(月经干净第二天,以前有两次也说是内膜回声欠均匀),就去作 ...
<br/><br/>这可能性就蛮小了
点击查看全文